Wishmaster, если я те адрес напишу, то ты сможешь карту выслать ? по безналу оплату сделаю...напиши реквезиты. переведу бабла, а ты мне потом карту вышлешь. такой вариант прокатит?
Вот и я до дачи доехал со встречи ... щас приму с любимыми соседямим грам 250 которые пока я ехал с великого мероприятия свининки на гриле забацали ... весь прикол в том что они меня ждали допоздна... выяснился только что )), крепкие напитки были у меня в багажнике )) Чутка по позже фоток накидаю ...
P.S. Ё моё ... забыл ... было здорого несмотря что нас было не особо много , но зато у нас был торт с вилками и безалкокольные напитки ... моё пыво все пить почемуй-то оказались ссылаясь на какой-то руль )) хотя у кого-то типо кто-то мог и за ентот самый руль сесть (Не буду показывать на Лешего и Куллера пальцАми )) ... было оч приятно увидеть старых знакомых и естественно наших милых дам ... встретил много приятелей с 2112 ... благо стояли рядом ... и рекомендую посмотреть выше выложенные видеоролики ... Правда одна длинная дивица с ПР таёты немного подпортила картину ... облив зажигающию Калину в дыму от горящей резины маринадом от шашлыка ... видать её за больное взяло что Калина так могёт а её древнее корыто с педалями нет
Ну короче ваше здоровье
вот и мы доехали до дома... встреча супер, очень душевненько пообщались Много новых лиц, что радует фотки сейчас уменьшаются и постепенно выкладываются... :wink:
фоточки...