Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тады наше всё - Бат). Ибо фан - когда залетаешь в корму ТТ 10 лвл, и впуливаешь ему весь барабан, отхватив хорошо если одну плюху). А если еще и поджигаешь....трехэтажный мат ТТ-вода в чате обеспечен (что не может не ласкать глаз))). З.ы. Раньше, пока КВ не распилили на КВ-1 и КВ-2, и не понерфили фугас - катался джаст фор лулз на КВ с шайтан-трубой). Сейчас фанюсь на Елке, иногда аж 2 к хп дамага из боя вывожу(вот и скажите, что это светляк, ага)). А заместо КВ с шайтан-трубой у меня Е-100 на голде)).
Последний раз редактировалось MadBug; 02.09.2013 в 09:43..
Причина: Ошибочку поправил)
Да-да, с прошедшим Днем танкиста!) З.ы. В связи с акцией вечером играть практически невозможно - кидает для баланса в команды раков, которые повылезали из всех щелей, вплоть до Марианской впадины. Я уж подумываю оленемер отключить, дабы совсем не расстраиваться. Нормально играть получается только утром)).
Хорошо...только на т-34 швы излишне зеленые). З.ы. Квас - имба (есть у меня, одно время катал), увы, скоро понерфят, так что...радуйтесь, пока он есть).
Пока что КВАС не понерфили и не разделили на 2 танка, так что наслаждаюсь им )))
Была инфа что бронирование на нём пересмотрели вот правда в какую сторону не уточняется.