Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
trol, да я про 1,2 м в высоту и думал. Слишком высоко все равно, центр масс черт знает куда задерется.
Это не существенно, во, глянешь на ЖД вагон - колея 1,5м а ЦТ от 60и тонн на высоте 2,5м..., в детстве на "паровозе" в кабине катался (~4м над полотном дороги), рельсы как трос натянутый...жуть
Цитата:
Крышу не продавит, лишь бы ее не повело.
Рейлинги закреплены всего четырьмя винтами, вот меня и "напрягают" гайки на кузове, не оторвутся ли они ?????, в статике не должны(винты на срез, гайки на сдвиг-отрыв, по 30 кг каждому креплению), в динамике нагрузка может возрасти раза в четыре(мах)...вот это и тревожит(((((
Цитата:
Ехать как можно прямее, в повороты быстрее 20 км/ч не входить. Больше посоветовать тут нечего. Кроме как Газель заказать.
За "газдельный" совет спасибо, настоящие калиноводы не ищут легких путей , если срастется то более 40км\ч, и то на отдельных участках, не поеду
...бедная
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
trol, 60 т даже за макушку просто так не уронишь, на то рельсы и закругляются радиусом так 100-200 м, а тут и 1,5 т не будет. Учитывая то, что держатся там гайки на честном слове:
оторвать их вполне может. Поэтому я и говорю: ехать как можно прямее, без резких ускорений и торможений, в ямки тоже не нырять.
"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Скажите, пожалуйста, идет ли в комплекте с рейлингами "Комфорт" брони-пленка под обтекатели передний и задний для защиты от повреждения лакокрасочного покрытия?
Скажите, пожалуйста, идет ли в комплекте с рейлингами "Комфорт" брони-пленка под обтекатели передний и задний для защиты от повреждения лакокрасочного покрытия?
"...НАСКОЛЬКО Я РАЗБИРАЮСЬ В МЕДИЦИНЕ..."эта плёнка называется " ПРОТЕКТОР" , раньше шла, кто-то даже умудрялся из остатков выкроить кусочки для зашиты ЛКП на дверцах в местах контакта их с уплотнителем дверей.