Мужики, учите историю! Если бы вы знали биографию этого "князюшки"-сына великого Князя Киевского Святослава Храброго (вот уж кем действительно гордиться надо) и дочки равина Малушки, то и в мыслях не было бы клеить его фотку себе на машину. То что "Князь Владимир" (ТМ) так раскручен у нас в области не значит что он хороший человек был, а уж для нашей области он и вовсе ничего хрошего не сделал.
Мужики, учите историю! Если бы вы знали биографию этого "князюшки"-сына великого Князя Киевского Святослава Храброго (вот уж кем действительно гордиться надо) и дочки равина Малушки, то и в мыслях не было бы клеить его фотку себе на машину. То что "Князь Владимир" (ТМ) так раскручен у нас в области не значит что он хороший человек был, а уж для нашей области он и вовсе ничего хрошего не сделал.
Побежал в библиотеку
Думаю фотки князюшки не сохранились )))
а так силуэтик лишь хотел приляпать ))
ой, не правда рассмешил....
найти достойного мифологического героя из истории белгородчины - приклеить его на заднее стекло, а рядом страницу из древней летописи )) чтобы все втыкались
если реально плохой дядя был... тогда не будем его клеить...
Побежал в библиотеку
Думаю фотки князюшки не сохранились )))
а так силуэтик лишь хотел приляпать ))
ой, не правда рассмешил....
найти достойного мифологического героя из истории белгородчины - приклеить его на заднее стекло, а рядом страницу из древней летописи )) чтобы все втыкались
если реально плохой дядя был... тогда не будем его клеить...
Это уже перебор, по-моему! Князя да ещё на машину! Никогда! Ладно, флаг Белгородской области, куда ни шло! А это, по-моему, перебор!
идея в том, чтобы добавить некую изюминку, отличительную черту в символику белгородского подразделения клуба Лада Калина...
Можно добавить всё! Хоть чёрта! Только я не могу понять одного! Зачем это нужно? Если у нас и так больше половины народа не хотят клеить ничего, помогать клубу тоже не все желают (пример визиток)! А меня не все в серьёз воспринимают т.к. я молодой! Вот что меня очень сильно раздражает и огорчает!
Вот я тоже про это и толдычил сегодня, что адрес никуда не ведет. Народ, который не в курсе (сразу на ум приходит тот гаишник, которому DemoN визитку дал, он же сразу не въедет, что к чему) будут идти на ресурс, которого нет.
Можно добавить всё! Хоть чёрта! Только я не могу понять одного! Зачем это нужно? Если у нас и так больше половины народа не хотят клеить ничего, помогать клубу тоже не все желают (пример визиток)! А меня не все в серьёз воспринимают т.к. я молодой! Вот что меня очень сильно раздражает и огорчает!