Бате такую штуку предлагал знакомый. Есть кстати универсальные (если я правильно понял этого дядьку), под разные магнитолы. Но...По мне не сильно удобно.
дело привычки наверное, мне очень удобно, намного удобнее чем вниз лазить и магнитофон тыкать!
прибавить-убавить звук, выключить звук если у кого-то в салоне звонит телефон, перепрыгнуть на следующую песню, поменять станцию. делается все на руле без отрыва глаз от дороги
В Нижнем кто-нибудь видел подиумы на передние двери чтоб можно было потрогать руками и внимательно посмотреть как это будет выглядеть после установки. Туда же вопрос про подиумы для твитеров на стойки.
Кто-нибудь из форумчан, кто уже инсталлировал все это добро в свою машинку может выложить отчет о проделанной работе сюда?
У меня универсал, хочу в ближайшем будущем начать устанавливать компоненты аудиосистемы. Практически все уже есть: ГУ Pioneer, фронт - Hertz ESK 165, тыловая подзвучка- Sony (16 см компонентная), 4-х канальный усилитель Emphaser, конденсатор, саб Kicker 12" (пока без корпуса, но в планах ЗЯ). Осталось докупить провода, подиумы, ШИ, антенну.
И ещё:
звонил в Finikor на предмет установки сигнализации, цены приятные и парни опытные, решил озадачить изготовлением подиумов, но цена! аж 3000 руб.! правда это будет ручная работа и подиум будет обтянут винилом, а не карпетом.
В Нижнем кто-нибудь видел подиумы на передние двери чтоб можно было потрогать руками и внимательно посмотреть как это будет выглядеть после установки. Туда же вопрос про подиумы для твитеров на стойки.
ШИ, антенну.
Если ставить подиумы на двери,то бардачок не будет открываться,а по поводу стоек под твитеры-смотрятся стремно и пластмасса очень тонкая(не такая как на родных),короче я бы не стал ставить
eek163, у меня друзья в моем городе в команде по автозвуку учавствуют, я с ними общался по поводу установке колонок, где и как ставить, ВЧ-колонки лучше всего играют в отражение, а не в левое ухо, в WV c завода в панель ВЧ ставят на отражение, уж немцы просто так ничего делать не будут