Рязань на месте. Всем наиогромнейшее спасибо, особенно хозяевам КаПри! Ребята сработали чётко и слаженно, организация получилась просто на высшем уровне!!! Очень рада, что всё-таки вырвалась на мероприятие, была счастлива повидать старых друзей и познакомиться с новыми. Спасибо всем за подарки))) как-то очень быстро всё пролетело и от этого немного грустно.
КаПри пролетело на одном дыхании!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
не знаю, Олег потерялись среди большого скопления народа Только не совсем интересно получилось - ты меня видел, а я тебя нет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Спасибо за отличные дни!!! щас чуть передохнем и фото выложим )
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добавлено через 3 минуты
Тольятти тоже добрались до дома, я не успел приехать, уехал сразу на дачу, посадил розу, и клубнику)))) в этом году обошлось без происшествий. облавы уже не было как с базы уехали)))) а так все было супер, Артем ПТ отжигал))))) ВСЕЙ УЛЬЯНОВСКОЙ ЯЧЕЙКИ СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Я тоже уже дома, все было отлично, всем спасибо, особенно организаторам!
огромное спасибо королеве КАПРИ-73, Наталье, за самую лучшую в истории КАПРИ организацию!!! Всем огромный привет и спасибо за прекр проведенное совместно время, была рада встретиться со старыми добрыми друзьями, а также познакомиться с новыми, очень интересными людьми!!!