Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -3
Цитата:
Сообщение от Mann12345
А сетку за радиаторную решетку кто-нибудь устанавливал? Мне в салоне посоветовали, скзали цена удовольствия - 5 тыс. руб. Вообще, на мой взгляд - полезная вещь, т.к. слишком уж дыры в радиаторной решетке большие.
Земляк, озвучь название дилера (если стремно, можешь в личку), чтоб, не дай Бог, у него надумаю машину брать, объехать))))
Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88
Земляк, озвучь название дилера (если стремно, можешь в личку), чтоб, не дай Бог, у него надумаю машину брать, объехать))))
Нижегородец на Ларина. Но они вроде ликвидироваться собираются (какую-то другую марку будут продавать), последние машины распродают (со скидками и подарками кстати если что). Но мне нужна с системой стабилизации машина, поэтому буду ждать все равно.
Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88
Тоже такую жду, но походу не дождусь:(, возьму что есть - не в терпёж)))
Мне тоже конечно не в терпеж но пока постараюсь продержаться до конца сентября, а если уж не появится, то возьму обычную. А то скидка 36 тыс. закончится. Кстати, написанно было в новостях на майл.ру, что с конвеера сошла первая партия с esc. Так что может уже скоро появится.
Цитата:
Сообщение от Mann12345
Кстати, написанно было в новостях на майл.ру, что с конвеера сошла первая партия с esc. Так что может уже скоро появится.
Да, я тоже видел. Вчера общался с дилерами (Агат, Лада-авто, Новая Эра), говорят, что не выпускают пока, но как только, так сразу скажут мне Видимо мэйл.ру не читают))))
Цитата:
Сообщение от Mann12345
Кстати, написанно было в новостях на майл.ру, что с конвеера сошла первая партия с esc. Так что может уже скоро появится.
В августе было выпущено всего 100 машинок с данной функцией,а на сентябрь инфа озвучивалась где то 500 машинок запланировано.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Был сегодня на дилере, мне сказали, что в ноябрьской квоте универсалов нет.
ЗЫ прокатился на К2 с АКПП. Про климат, заметил такую тему, что пи включенной кнопке кондея, если крутить крутилку задатчика темп. То светодиод на кнопке гаснет, т.е. если выкрутить темп. выше той что в салоне, то видимо кондей не будет включаться. Это мои предположения, т.к. машина не была заведена и как там чувствуется компрессор я не проверил. Если это так реализовано то забавно, т.к. на К1 если кондей включен то он работает все равно, хоть 26 ставь. Но с другой стороны этот вариант тоже бывает полезен.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г