Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ничо, скоро ФГ сделают приборки для Гранты/Калины 2, что-то типа http://ferrum-group.ru/products/89 , те, кому штатная очень уж не по душе смогут сменить.
Тогда прощай гарантия, это раз... Во вторых, имел дело в 2011 году с их приборкой GF818, почти купил даже. Не понравилось дерганное поведение стрелок, не сильно аккуратное изготовление шкал, это больше придирки, стерпится-слюбится как говорится. Но Навигационная панель от Итэлмы все же красивее и лучше работает. А не купил потому, как в ходе тест-драйва gamma 818 сломалась. Зажигание выключил, потом включаю снова - а она безжизнена. Ну и нафиг нам такое счастье? Тогда она 9000 рублей стоила... Купил вместо нее Штат-ДСТ и не жалею. Машина уже продана, а штат в наличии и помогает всем ВАЗоводам во дворе.
Если самому ставить да, я из-за гарантии к офиц. дилеру ездил.
Цитата:
Сообщение от skymaster
А не купил потому, как в ходе тест-драйва gamma 818 сломалась. Зажигание выключил, потом включаю снова - а она безжизнена. Ну и нафиг нам такое счастье?
Было такое и у меня, установил, приехал за машиной, приборка не работает, пришлось уехать со штатной. Потом сходил в магазин, там заменили без проблем, езжу уже второй год спокойно.
Да, я не собираюсь рекламировать ни ФГ-ную приборку, ни какую другую, просто хочу сказать, что для недовольных штатной на рынке есть альтернативы.
я имел ввиду К2. Чесно после ее внедрения на первую калину был уверен, что это будущая приборка люкса новой калины
Цитата:
...не сильно аккуратное изготовление шкал...
я в этих приборках не спец, но тоже видел пару. Кетаем попахивает. С виду все красиво, а качество изготовления так себе и оформление какое-то ... не всегда логичное. Гирлянда одним словом. Как и большинство неоригинальной оптики тюнинговой мишуры и т.п.
Цитата:
Тогда она 9000 рублей стоила...
во-во, еще и 9 рублей платить.
Цитата:
Купил вместо нее Штат-ДСТ и не жалею.
у меня тоже ДСТ. А он с новыми калинами разве работает? Там ведь своя шина. Давал парням на гранте. Прошивку обновили, но все равно подружить не смогли.
здесь про пыльник и отбойник свободно ходящие по штоку говорили, так не должны они болтатся вроде.
иначе будет стучать на морозе весь этот тандем при проезде ямок,подлетая вверх.
здесь про пыльник и отбойник свободно ходящие по штоку говорили, так не должны они болтатся вроде.
иначе будет стучать на морозе весь этот тандем при проезде ямок,подлетая вверх.
Вот вот. Стучат, а на морозах вообще караул будет, на корейцах уже проходили. Вчера менеджер из салона сам звонил, я его про сигналку и стуки спросил. Сказал приезжайте посмотрим. Завтра наверно поеду.
у меня тож стучат, даж меняли уже. а народ на форуме спортажей покупает наши 08-ые отбойники и пыльники и меняют чтоб не стучало.
и тут на тебе и к2 такое западло придумали сделали.
Кстати стоит ли обработать мовилем полости под резинкой, которая идетвдоль крыши над дверями? Вреда не будет?
Просто вчера был дождь, а сегодня я под эти резики заглянул, а там капли воды остались и грязи немного набилось
Кстати стоит ли обработать мовилем полости под резинкой, которая идетвдоль крыши над дверями?
Резинка может "кончиться" от мовиля. Видел такое дело, когда решил на зубилке промовилить под резинкой заднего стекла. Резинка покоробилась вся, стала какой-то жидкой. Правда мовиль советский был, в стеклянной бутылке с ретроавтомобильчиком на этикетке.