Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
тут вопрос не в степени затемнения, а в самом принципе грубого и умышленного нарушения. Один под "легким" понимает одной, другой - другое.
Что касается меня, то в зад тонированным стопам я не въезжал (тьфу*3), так же как и не въезжал авто, с неработающими стопами (тьфу*3), хотя и таковые попадались. Сделаем вывод, что стопари не нужны?
Вот кстати от чего еще напрягался с непривычки навскидку, с америкоских поворотников. Когда такие машины мало распространены, какое-то время уходит на понимание того, что этот красный фонарь есть поворотник...
а в итоге все упирается в 2 принципа:
Быть внимательнее
ДДД
Тонируют тоже по разному, легкая тонировка красива, а полностью забитые стопари или заклеенные полосками под цвет кузова это выглядит убого и как минимум мешает. Хотя в любом случае полицаи привлечь могут за не стандартные фары и т.д.
тут вопрос не в степени затемнения, а в самом принципе грубого и умышленного нарушения. Один под "легким" понимает одной, другой - другое.
Что касается меня, то в зад тонированным стопам я не въезжал (тьфу*3), так же как и не въезжал авто, с неработающими стопами (тьфу*3), хотя и таковые попадались. Сделаем вывод, что стопари не нужны?
Вот кстати от чего еще напрягался с непривычки навскидку, с америкоских поворотников. Когда такие машины мало распространены, какое-то время уходит на понимание того, что этот красный фонарь есть поворотник...
а я напрягаюсь всегда ,когда впереди меня едет автомобиль . точнее не напрягаюсь, а сосредотачиваюсь и мне не важно красный сигнал поворота у него или тонированная оптика, мне важно сохранять дистанцию позволяющую отработать тормозным возможностям моего авто в случае резкого сокращения расстояния до впереди идущего. не отрицаю импульс стоп сигнала всегда привлечет внимание не зряж его придумали. тут еще наверное вопрос в другом, специфика транспортного потока. одно дело когда у тебя есть возможность ехать в обычном режиме и это не дает тебе расслабиться в нашем городе в основном так и есть, а другое дело стоять в плотной пробке по часу а то и больше , что делает тебя рассеянным и просто необходимо любое привлечение внимания твоего .
а я напрягаюсь всегда ,когда впереди меня едет автомобиль . точнее не напрягаюсь, а сосредотачиваюсь и мне не важно красный сигнал поворота у него или тонированная оптика, мне важно сохранять дистанцию позволяющую отработать тормозным возможностям моего авто в случае резкого сокращения расстояния до впереди идущего.
О как! Оказывается мы лохи, а на самом деле все просто. Ну а теперь расскажи мне, как ты "сохраняя дистанцию" уворачиваешься от встречки, поворачивающей по главной, при условии, что ее поворотника не видно? Ведь без поворотника ваши траектории не пересеклись бы, а с ним, ты обязан ее пропустить. И таких примеров можно привести море. Дистанцию держать модно и нужно, но если отключить стопари, то она должна быть увеличена впятеро. И никто из вас, я уверен так не ездит. Хотя бы потому, что в городе туда тупо будет лезть куча народу, создавая своим задом перед вашим носом не менее опасные ситуации.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Raveninc
а в итоге все упирается в 2 принципа:
Быть внимательнее
ДДД
1. А если я предельно внимателен, что делать? А главное почему? Только потому, что кому-то хочется ездить подвергая опасности других? Таких водятлов нужно убирать с дороги.