Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 17:52   #61
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 67 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черный хэтч)

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
тут вопрос не в степени затемнения, а в самом принципе грубого и умышленного нарушения. Один под "легким" понимает одной, другой - другое.
Что касается меня, то в зад тонированным стопам я не въезжал (тьфу*3), так же как и не въезжал авто, с неработающими стопами (тьфу*3), хотя и таковые попадались. Сделаем вывод, что стопари не нужны?
Вот кстати от чего еще напрягался с непривычки навскидку, с америкоских поворотников. Когда такие машины мало распространены, какое-то время уходит на понимание того, что этот красный фонарь есть поворотник...
а в итоге все упирается в 2 принципа:
  1. Быть внимательнее
  2. ДДД
Тонируют тоже по разному, легкая тонировка красива, а полностью забитые стопари или заклеенные полосками под цвет кузова это выглядит убого и как минимум мешает. Хотя в любом случае полицаи привлечь могут за не стандартные фары и т.д.
Raveninc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 18:20   #62
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути

Цитата:
тут вопрос не в степени затемнения, а в самом принципе грубого и умышленного нарушения. Один под "легким" понимает одной, другой - другое.
Что касается меня, то в зад тонированным стопам я не въезжал (тьфу*3), так же как и не въезжал авто, с неработающими стопами (тьфу*3), хотя и таковые попадались. Сделаем вывод, что стопари не нужны?
Вот кстати от чего еще напрягался с непривычки навскидку, с америкоских поворотников. Когда такие машины мало распространены, какое-то время уходит на понимание того, что этот красный фонарь есть поворотник...
а я напрягаюсь всегда ,когда впереди меня едет автомобиль . точнее не напрягаюсь, а сосредотачиваюсь и мне не важно красный сигнал поворота у него или тонированная оптика, мне важно сохранять дистанцию позволяющую отработать тормозным возможностям моего авто в случае резкого сокращения расстояния до впереди идущего. не отрицаю импульс стоп сигнала всегда привлечет внимание не зряж его придумали. тут еще наверное вопрос в другом, специфика транспортного потока. одно дело когда у тебя есть возможность ехать в обычном режиме и это не дает тебе расслабиться в нашем городе в основном так и есть, а другое дело стоять в плотной пробке по часу а то и больше , что делает тебя рассеянным и просто необходимо любое привлечение внимания твоего .
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 23:10   #63
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
а я напрягаюсь всегда ,когда впереди меня едет автомобиль . точнее не напрягаюсь, а сосредотачиваюсь и мне не важно красный сигнал поворота у него или тонированная оптика, мне важно сохранять дистанцию позволяющую отработать тормозным возможностям моего авто в случае резкого сокращения расстояния до впереди идущего.
О как! Оказывается мы лохи, а на самом деле все просто. Ну а теперь расскажи мне, как ты "сохраняя дистанцию" уворачиваешься от встречки, поворачивающей по главной, при условии, что ее поворотника не видно? Ведь без поворотника ваши траектории не пересеклись бы, а с ним, ты обязан ее пропустить. И таких примеров можно привести море. Дистанцию держать модно и нужно, но если отключить стопари, то она должна быть увеличена впятеро. И никто из вас, я уверен так не ездит. Хотя бы потому, что в городе туда тупо будет лезть куча народу, создавая своим задом перед вашим носом не менее опасные ситуации.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Raveninc Посмотреть сообщение
а в итоге все упирается в 2 принципа:
  1. Быть внимательнее
  2. ДДД
1. А если я предельно внимателен, что делать? А главное почему? Только потому, что кому-то хочется ездить подвергая опасности других? Таких водятлов нужно убирать с дороги.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 00:11   #64
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Дистанцию держать модно
одна очепятка и фраза заиграла новыми красками
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 06:05   #65
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

А как быть с придурками, которые сзади прижимаются?
Или подрезают?
Старый 27.08.2013, 08:40   #66
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
А как быть с придурками, которые сзади прижимаются?
Или подрезают?
Левой ножкой чуть на тормоз нажать
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 08:44   #67
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Левой ножкой чуть на тормоз нажать
Думаю можно и посильнее, если есть свободное время, что бы проучить.
Старый 27.08.2013, 08:46   #68
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

ERGO,а левой ногой слабо и не получится без тренировки. Блокировка обеспечена...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 09:05   #69
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
именно ручки фиксации не видел, но судя по всему остальному дизайну салона ,не думаю что лучше калиновских .

Как после этого убожества к калиновским можно придираться?
Alexey-Rus. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 09:10   #70
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Как после этого убожества к калиновским можно придираться?
а где это чудо стоит?
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра