Попробуйте поставить на первую скорость, открыть капот и шевелить авто вперед назад и стараться увидеть и услышать ваш звук( трогайте руками и смотрите глазами). Двигатель разумеется заглушен
- Возможно это стойка с правой стороны? -Нет, я знаю как стучит стойка!
-Так у вас на рычаге гайка отсутствует; - знаю, это не то!
-так вы повнимательнее посмотрите и убедитесь в целостности шарнира растяжки!? - да, смотрел я это не то все равно...А что такое шарнир растяжки???
-посмотрите из ямы, может защита стучит? Не прикручена? - у меня ямы нет.
Понятно! Тогда и стуков не должно быть. Понятно!? Дорогу осилит идущий
Не так давно поймал яму правым передним колесом, колесо пробил. И сейчас при морозе -30 появился неприятный хруст справа. Особенно слышно его при езде по неровной дороге и лежачим полицейским. Что это может быть? Сам осмотреть подвеску не могу, ибо не где. Хочу прикинуть на какую сумму ремонта рассчитывать, так как в сервис собираюсь ехать.
Aramin, желательно проверить смазку в шрусе, скорее всего он, а может уже время подошло.... у меня левый с новья похрустывает, особенно зимой, забил... пока жив..)
Опоры Анвис, только корпуса эти плохенькие, там где резьба металл совсем тоненький - не советую, лучше тогда из своих сделать, в теме по Каябам есть фотки...