Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ребят у меня на скорости от 40 до 60 какая то вибрация странная. Никто не замечал?
Детонация скорее всего. У вас автомат? Если да, то он слишком рано включает 4-ю и блокировку гидротрансформатора. Из-за этого и вибрации. Отключите режим ОД если по городу катаете
У меня лично вибрации нет. Ты конкретизируй где вибрация-то хоть, ато поди колеса неотбалансированы
Вибрация по днищу и только от 40 до 60
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TpeHep
Детонация скорее всего. У вас автомат? Если да, то он слишком рано включает 4-ю и блокировку гидротрансформатора. Из-за этого и вибрации. Отключите режим ОД если по городу катаете
На ОД не езжу пока
Добавлено через 1 минуту
Колеса тоже с салона сразу были не отбалансированы. Надо к ним заехать.
Внимательно нужно посмотреть снизу машины(желательно на яме или подъемнике) ,не касается ли зашита двигателя либо коробки передач.Это одна из причин вибрации.
Добавлено через 6 минут
Мне поставили в салоне, защиту от калины, с мкпп.Так на этой зашите, заднее крепление касалось коробки передач.Пришлось снимать и поработать болгаркой. Сейчас все тихо.