Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 16:49   #61
Кировская ячейка

Автомобиль: 219270 (Кalina 2)
Вес репутации: 13 Андрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скоро
Re: Моя белоснежка :)

У меня лично вибрации нет. Ты конкретизируй где вибрация-то хоть, ато поди колеса неотбалансированы
Андрей 43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 18:09   #62
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от adeonius Посмотреть сообщение
Ребят у меня на скорости от 40 до 60 какая то вибрация странная. Никто не замечал?
Детонация скорее всего. У вас автомат? Если да, то он слишком рано включает 4-ю и блокировку гидротрансформатора. Из-за этого и вибрации. Отключите режим ОД если по городу катаете
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 18:14   #63
Кировская ячейка

Вес репутации: 12 adeonius находится на правильном путиadeonius находится на правильном путиadeonius находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей 43 Посмотреть сообщение
У меня лично вибрации нет. Ты конкретизируй где вибрация-то хоть, ато поди колеса неотбалансированы
Вибрация по днищу и только от 40 до 60

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
Детонация скорее всего. У вас автомат? Если да, то он слишком рано включает 4-ю и блокировку гидротрансформатора. Из-за этого и вибрации. Отключите режим ОД если по городу катаете
На ОД не езжу пока

Добавлено через 1 минуту
Колеса тоже с салона сразу были не отбалансированы. Надо к ним заехать.
adeonius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 18:35   #64
Постоялец

Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от adeonius Посмотреть сообщение

На ОД не езжу пока
А вы попробуйте. или надавите на газ, когда машина трясется, чтобы на передачу вниз скинул автомат. Если пропадет, то это 100% детонация.
Привыкните)
Старый 30.09.2013, 19:24   #65
Кировская ячейка

Автомобиль: 219270 (Кalina 2)
Вес репутации: 13 Андрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скоро

Какая-то суровая детонация раз вибрация по днищу. Я сколько смотрю на автомате у многих какие-то вибрации.
Андрей 43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 19:42   #66
Новичок

Вес репутации: 13 yury 123 не успел проявить себя

Внимательно нужно посмотреть снизу машины(желательно на яме или подъемнике) ,не касается ли зашита двигателя либо коробки передач.Это одна из причин вибрации.

Добавлено через 6 минут
Мне поставили в салоне, защиту от калины, с мкпп.Так на этой зашите, заднее крепление касалось коробки передач.Пришлось снимать и поработать болгаркой. Сейчас все тихо.
yury 123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 19:45   #67
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Андрей 43 Посмотреть сообщение
Какая-то суровая детонация раз вибрация по днищу. Я сколько смотрю на автомате у многих какие-то вибрации.
Может быть у вас вибрация в районе 1900-2200 об\мин двигателя? на любой передаче?
Старый 30.09.2013, 20:20   #68
Кировская ячейка

Вес репутации: 12 adeonius находится на правильном путиadeonius находится на правильном путиadeonius находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
Может быть у вас вибрация в районе 1900-2200 об\мин двигателя? на любой передаче?
Нет, именно между 40 и 60 км/ч и не от защиты. Глухая вибрация
Старый 01.10.2013, 07:42   #69
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если есть время можно поочерёдно все колёса менять с запаской и посмотреть что будет, хотя если какое-то колесо бьёт, то обычно слышно какое именно.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 14:52   #70
Кировская ячейка

Отбалансировал передние колеса(были почти в норме), биение с вибрацией остались

Добавлено через 1 минуту
Ощущение что левое колесо на 40-60 становится квадратным)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра