Я сегодня получаю этот сертификат, ни каких знакомых и связей у меня нет. И с увереностью могу сказать, что все реально и честно. Прошло ровно два года с момента подачи документов, до момента получения сертификата.
такое было на на самом начальном этапе действия сертификата. был полный бардак. очередь меняли как хотели. потом пришла прокуратура. и все стало более честнее))
Да нет, получают реально. Один знакомый тоже получил. Но там были условия. Надо быть молодыми, нарожать детей и прописаться так чтобы на члена семьи было мало метров.
Надо быть молодыми, нарожать детей и прописаться так чтобы на члена семьи было мало метров.
Основные условия: возраст до 35лет и в собственности(!) на каждого члена семьи - менее 10кв.м. У моей семьи(я. жена, двое детей) в собственности 31кв.м и нас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий.
И не путайте место прописки и собственность.
в субботу ездил в Ухтинку. там один дом почти сдан. один в мае. и ещё один через год. будут и ещё три дома.
квартиры по 30500 за квадрат. 31500 на втором этаже.
Ну и + отделка...
Нет, полем.))) Шучу.)
Какая разница, есть собственность или нет ее, главное не более 10кв.м на каждого члена семьи.
Если семья из 4-х человек, то сейчас дают сертификат на 680т.р.. А если семья из 3-х человек, что то около 530т.р.