http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
Согласно этой статье машину можно вернуть не только в течении 14 дней ,но и в течении всего гарантийного срока(При определённых условиях).
Последний раз редактировалось Viron; 10.11.2013 в 21:10..
http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
Согласно этой статье машину можно вернуть не только в течении 14 дней ,но и в течении всего гарантийного срока(При определённых условиях).
Так вот именно что при определенных условиях а не то что она кому то не понравилась!!!
А недостатки доказать очень сложно! Т.к. по определению диллеров, если машина едет, значит в ней нет недостатков.
В самом законе и в методичке для судебных экспертов есть трактовка понятий существенный и повторяющийся дефект и на моей машине пока ни чего из имеющегося на это не тянет.
Ну да, ерунда понятно, машина то едет же. Но у человека есть два полных комплекта бумаг, что ему дважды устраняли один и тот же недостаток по гарантии. И так и не устранили.
Если это не недостаток "появляющийся вновь после его устранения", то я тогда и не знаю что таковым можно назвать.
Если это не недостаток "появляющийся вновь после его устранения", то я тогда и не знаю что таковым можно назвать.
Технологическая особенность! Многократная замена на "заведомоисправные" комплектующие это доказала. )
А вот у кого-нибудь есть картинка с габаритными размерами (в том числе багажника) нового универсала? А то непонятно выходит - багажник по техническим характеристикам больше, а на взгляд - места там меньше. Ну и такое чувство, что дверь и проем багажника (особенно в средней части машины, выше фонарей) заужены... Достаточно посмотреть на фото машин сзади-сбоку - на к2 есть четко видимый переход от плоскости заднего крыла к стеклу.
А вот у кого-нибудь есть картинка с габаритными размерами (в том числе багажника) нового универсала? А то непонятно выходит - багажник по техническим характеристикам больше, а на взгляд - места там меньше. Ну и такое чувство, что дверь и проем багажника (особенно в средней части машины, выше фонарей) заужены... Достаточно посмотреть на фото машин сзади-сбоку - на к2 есть четко видимый переход от плоскости заднего крыла к стеклу.