Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Дополнения связанные с штатной электропроводкой
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
СедойБабай, Дополнительное реле на какой ток рассчитано?
Через контакты допреле по расчётам идёт ток 0,0013А. А такое реле стоит "чистаточтобылоподрукой". Наверняка за место него можно поставить какойнинаибудь оптрон, но возможно придётся каким то образом регулировать ток открытия. Дело в том, что между плюсом и управлением в режиме покоя есть утечка, какая не мерил, но достаточная для открытия полевика. В первичной конструкции из-за этого пальцы обжог об транзистор :( Пришлось делать развязку на реле.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Там вся нагрузка на транзисторе, недаром и радиатор как реле размером.
Хотя, исходя из схемы, транзистор в параллель штатному реле..
Да, до срабатывания штатного реле вся нагрузка на транзисторе. Ток идёт нехилый. Но благодаря тому, что он работает всего две секунды, транзистор не успевает нагреться до критической температуры. Но он всё таки греется и поэтому стоит небольшой радиатор.
Добавлено через 7 минут
Как то так. Ещё вопросы?
ЗЫ Готов за разумное вознаграждение клепать такие "штуки" рядом живущим или проезжающим туристам на экскурсию в Кунгурскую ледяную пещеру.
Сегодня пойду морозить сопли, прикуривать от олимпийского огня, у нас тридцачик.
Последний раз редактировалось СедойБабай; 03.01.2014 в 08:53..
Цитата:
Сообщение от Ивф
BigKot, Я правильно понял, это Вы на К2 люкс "мутить" 2DIN будете?
Добавлено через 32 секунды
Вместо штатной?
Что вместо штатной буду ставить что-то другое - 100%.
Просто 1дин альпайн уже есть, а 2 дин интересн только тем, что можно камеру прицепить, Но его и нет.
А для навигации лучше планшет и на панель, там где бардачек в норме, чтобы перед глазами.
Добавлено через 1 минуту
Да, на к2 люкс, забыл уточнить.
Цитата:
Сообщение от oapv
еще для К1 предлагалось
так раньше не видел, а тут наткнулся, буду себе ставить на сидухи и стекло заднее, только на заднее стекло отдельно от зеркал буду ставить, что бы в дождь заднее стекло по истечении 20 мин начинало греться на 20%, а зеркала на полную мощность.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
что хочется сделать обогрев заднего стекла с таймером, аналогично переднему, только времени подольше..