Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 11:15   #61
Новичок

Вес репутации: 13 kudymkar не успел проявить себя
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Задал вопрос автовазу по Лада финанс. Три дня формулировали ответ.
22.11.13
"Здравствуйте! Хочу приобрести лада калина универсал. Будет ли скидка по программе Лада Финанс в декабре или она действует только в ноябре? Спасибо"

25.11.13
"Добрый день, Алексей! Акция "Лада-Финанс" на автомобили LADA Kalina new действует до 30 ноября включительно. Спасибо за интерес к нашей программе. "
Служба директора проекта ''ЛАДА-ФИНАНС''

И вот как это понимать? Они НЕ ЗНАЮТ, что будет в декабре или наоборот ТОЧНО знают, что лады финанс на калину в декабре не будет?

Олег Митяев "Стивенсону"
kudymkar вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 12:03   #62
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что тут непонятного?
Хочется скидку - она есть до 30 ноября.
Хочется скидку в декабре - сидим и ждем, может быть будет.
frei вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 15:23   #63
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А что тут непонятного?
Хочется скидку - она есть до 30 ноября.
Хочется скидку в декабре - сидим и ждем, может быть будет.
Я бы добавила: Может быть будет другая программа, т.к. Лада-финанс заканчивается 30 ноября))
Старый 25.11.2013, 16:10   #64
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Льготные автокредиты свернут раньше срока.

Не знаю, может я не прав. Но покупать машину для перевозки собственного зада в кредит, мне кажется не правильным решением.
Глубоко не копая, как это скажется на экономике, а лишь наблюдая сейчас и со своей колокольни, мне кажется, что я "за"
вюв вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 16:27   #65
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

В корне неправ
Поповозка в автокредит плоха только тогда, когда у тебя нет совершенно никаких других планов на лишние 500-700к.
Как правило, они есть - ипотека, семья, дети, хобби...
Поэтому ездить на современной, безопасной, удобной машине сейчас, а платить, пусть и несколько больше, потом - это очень хорошо и правильно. И тем лучше оно становится, чем дешевле расходы по кредиту. Это и призваны делать скидки от производителя, программы утилизации, лады-финансы и прочее.
Трех моих с женой зарплат за месяц с запасом хватает на покупку новой калины.
Но чем три месяца жрать хлеб с водой, я лучше возьму кредит на год-два и буду выплачивать какую-то относительно несущественную для семейного бюджета сумму
frei вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 16:35   #66
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Поэтому ездить на современной, безопасной, удобной машине сейчас, а платить, пусть и несколько больше, потом - это очень хорошо и правильно.
Именно это мне и не нравиться!
Согласишься если я тебе предложу купить у тебя твой авто в кредит на три года?
Ощущение, что именно кредиты приводят к росту цен на авто и снижению их качества.

Откладывай деньги в банку из под печенья, если нравиться и не боишься пользоваться услугами банков, складывай нужные суммы на депозит.

Последний раз редактировалось вюв; 25.11.2013 в 16:46..
вюв вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 17:56   #67
Клавиатурный мастер

Все законы рыночной экономики говорят нам о том, что к росту цен приводит рост спроса
Конечно, кредиты косвенно в этом повинны - но не настолько, насколько ты думаешь.

Если бы я был банком с капитализацией в один охренилион долларов - то да, согласился бы продать в кредит.

Если я сейчас буду откладывать на депозит столько же, сколько буду платить за кредит, то через два года я накоплю сумму, которая либо не будет стоит совсем ничего (инфляция-с...), либо на нее невозможно будет купить нормальную комплектацию калины.

При этом, мне надо будет проездить эти два года на своей калине, которой уже 4 года. Потребует замены ГРМ, помпа, многое по подвеске. Кузов начнет уставать. Салон станет греметь все больше и больше. Опять же, я не продам свою машину за планипруемые 200к через два года, но вложу в нее как минимум 20 (я чинюсь на сервисе, мне лень зимой под машиной лежать).

Профита во всех этих телодвижениях я как-то не наблюдаю.

В целом - мне не нравятся кредиты (точнее, кредитная политика наших банков).
Но есть такие вещи (машина-квартира), которые надо ковать не отходя от кассы, пусть и с кредитом.
frei вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 18:01   #68
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Кредитом надо уметь пользоваться...если уметь пристроить 300-500 тыр в другое место и получить маржу или закрыть какойто вопрос при этом купить в кредит машину- это норм.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 18:48   #69
Легенда форума

frei, ты так и не ответил на вопрос

Согласишься продать мне свой авто в кредит на три года?
Я тебе 15% его стоимости заплачу как первый взнос. Или больше надо?
Возьмешь с меня проценты, такие же как банк возьмет с тебя.
Согласишься?
вюв вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 18:58   #70
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
frei, ты так и не ответил на вопрос

Согласишься продать мне свой авто в кредит на три года?
Я тебе 15% его стоимости заплачу как первый взнос. Или больше надо?
Возьмешь с меня проценты, такие же как банк возьмет с тебя.
Согласишься?
Извиняюсь что влезаю в разговор, но какое то не верное сравнение, так как продавец получает сразу 100% оплаты за товар (от покупателя 15% и 85% от банка).

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра