Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
max-sever, для них или не для них, ты чего опять рогами землю роешь?
Как будто в казаки разбойники собрался биться - прям команду набираешь штоль?
Везде заговоры мерещатся против хундая твоего штоль? Улыбнула, твоя упрямая недоброжелательность...
Обиды на какое-то слово "узкоглазые", прям детство...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от Mvsany
Ваш выбор принимаем, тоже имеете право на сдержанное мнение
Вот это другой разговор.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
напомните сколько уже пробег, расход, как зимой печка(при каком морозе)
хотя и морозов то по сути не было - у нас два раза по два дня 30 было ночами и все
Аналогично - унылая зима какая-то. Снега-нет, мороза нет. Расход 6,7-8,6 л в зависимости от режима. Абсолютный рекорд 12 л, когда пришлось ползать на брюхе по сугробам 3-и дня. Но там сплошной букс и скорость 30 максимум. Печка хорошая, но зимы еще не было.
я б взял солярку если б она была в такой же комплектации как и калино и за те же деньги , а так лишние я найду куда с гораздо большей пользой потратить ) а по сути солярка малярка хрень , вот ай 30 моя мечта ) она мега офигенская ) эххх )
И я уважаю выбор тех кто выбрал себе солярис. Так нормальная машина. Ничего особенного. Не круть какая, средненькая, вполне себе популярная, а чего еще надо для целеустремленных и полных здоровых амбиций молодых людей, семья, дом, всегда готовый к применению иностранный авто... Он с этой задачей справляется
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от a-boss
И я уважаю выбор тех кто выбрал себе солярис
ну наконец то!!!!
так давай те не сраться и не писать паром
а обмениваться информацией
в принципе, тут на форуме сидят потенциальные владельцы соляривов, рио, китов,
а вот ай30 и тесл нет!!! -
18500 км.
ТО-0 (1 месяц) бесплатное. ТО 15 тыс. км - стоимость "Динамика-Архангельск" 5228 руб. в т.ч. прокладка сливной пробки двигателя -22руб. фильтр масляный 200 руб. Масло моторное Шелл Хеликс Ультра 5W40 3.3 литра 1551 руб. 3105 руб. -регламентные работы, 330 руб. снятие/установка защиты.