Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
До прошивки все устраивало. Время разгона до сотки не замерял, мне это ни к чему. А по расходу определюсь позже, пока еще мало проехал, чтобы об этом говорить, но средний см. пост выше.
Я затрудняюсь тебе ответить, боюсь народ дизинформировать
Ты же в Москве живешь, должен понять! Знаешь ведь, что порой можно внутри МКАД гонять свободно, а иногда и за 150 км от Москвы в пробке толкаешься.....
Я затрудняюсь тебе ответить, боюсь народ дизинформировать
Ты же в Москве живешь, должен понять! Знаешь ведь, что порой можно внутри МКАД гонять свободно, а иногда и за 150 км от Москвы в пробке толкаешься.....
Средняя скорость порядка 32 км\ч в обеих случаях.
Посмотрим какие к первому ТО будут цифры, пробег у тебя очень быстро растет.
Перепрошил машинку. Прошивка от Паулюса 2014 года для 127 мотора, Startpower 2014 I427DC03 e2. Едет на этой прошивке прекрасно, по ощущениям получше заводской. Проблем нет.
Нет, не читал. Я писал выше, что прошивка от ММК меня не устроила, и мне ее поменяли на Паулюсовскую. Краем уха слышал, что у Паулюса прошивки качественные, тем более что человек, который перешивал мне ЭБУ, с ним общается. Из подробностей знаю, со слов мастера, что данная прошивка просто оптимизирует работу двигателя, при этом не трогает ни эконормы (остается так же Евро 4), ни иммобилайзер. Ну а по расходу отпишусь, т.к. проехал всего 30 км.