Всем доброго дня!
Нужна электропомощь. В машине стоит активатор багажника. Прошлый хозяин сам его ставил или нет, неизвестно.
Открывает он багажник вместе со всеми дверьми кнопкой на водительском блоке. Активатор срабатывает при постановке машины на охрану.
Хочу врезать кнопку для багажника отдельно от дверей вместо кругляша для зеркал на блоке.
Вопрос: Реально ли сохранить при этом срабатывание активатора при постановке на охрану? И как это сделать? Блок разобрал. Фото прилагаю. С пайкой знаком. И да, все еще надеюсь, что можно какие-нибудь два проводка на кнопку отдельно перенести с блока и все)))
Хочу врезать кнопку для багажника отдельно от дверей вместо кругляша для зеркал на блоке.
Вопрос: Реально ли сохранить при этом срабатывание активатора при постановке на охрану? И как это сделать? Блок разобрал. Фото прилагаю.
сделать реально, только на фото этих проводов нет, поэтому придется тащить в дверь три провода (минимум два), а схема подключения вашего активатора приведена в моем посте чуть выше.
и еще вопрос - а зачем еще одну кнопку, почему не устраивает нынешняя схема?
Доброго времени суток!
Имеется Калина седан Люкс (конец 2010г) со штатной сигналкой и старым алгоритмом работы электропакета. Замок удалил, отверстие в сабле заделал, установил активатор на открытие замка. Небезызвестная печаль-беда - открытие багажника происходит при повторном нажатии кнопки разблокировки дверей (т.е. когда разблокируются все двери). Немного покурил тему и хочу отделаться малой кровью (без резки проводов около блока управления), остановился на этой схеме. Итого нужны следующие элементы: 2 диода по 1А 1000В (1N4007), кондёр 2200 мкф 25В, резистор 15 кОм и релюшка. В электрике не силён, подойдёт ли автомобильное 4-контактное реле? Каково его подключение (имеются три вертикальных контакта и один горизонтальный)?
В последствии подумываю установить в салоне отдельную кнопку, но без резки проводов видимо не обойтись... Может ли кто-нибудь набросать схемку (или на словах) для подключения кнопки при использовании схемы, приведённой выше?
Зачем она тогда в факе указана (п.5.3 без доп кнопки2)? :(
Наткнулся на детализированную альтернативу, но для нового алгоритма, попросил выслать схему для старого. Можно конечно попробовать эту схему из фака, но сложновато для меня...
Зачем она тогда в факе указана (п.5.3 без доп кнопки2)? :(
появилась в факе при сборе информации, позже данная схема была проверена и показала свою неработоспособность.
убрал
Цитата:
Наткнулся на детализированную альтернативу, но для нового алгоритма, попросил выслать схему для старого. Можно конечно попробовать эту схему из фака, но сложновато для меня...
так эта схема и есть альтернатива))))) работает уже несколько лет на разных машинах.