Shadowbist, моё мнение- подвес от ЛКС1 не есть лучший вариант... можно собрать намного лучше... тем более с твоим местом жительства- Фортуну и Алмаз с их смешными ценами и огромным выбором- никто не отменял...
Требуется поменять крабы (крепления растяжки), для увеличения угла Кастера.
Авторевизор, есть опыт сборки подвески? У меня его ноль ( не считая установки проставок на ВАЗ 2105) Просто готовлюсь к замене заводской. Собираю артикулы и наименования. Без живой помощи грамотного человека - адски сложно для меня.
Shadowbist, ты хочешь занизить авто?
Если это не ставиться во главу- то уж лучше от К2 поставить аммы и грантоопоры, т.е. полностью от К2- только оставить твои пружины- это если съэкономить... или модули передние взять готовые...
Добавлено через 1 минуту
Здесь, на форуме, конфигураций подвеса очень много... тебе остаётся просто переписать и пойти приобрести необходимое... расписано полностью ВСЁ!!!
не занизить. Мне и стока мало, с моей привычкой сигать по кочкам, да поребрикам. От подвески хочу основное - минимизировать крены в поворотах, при относительно заводской жесткости. Курсовая стабильность не хромает, подруливаю на трассе исключительно из-за неровностей тарссы. Но крены меня просто кошмарят. Смотрел в сторону усилителей кузова+распорки передней подвески+проставки 1' развала на зад, но боюсь, только этого мало будет. Присматривал СС20 комфорт, кажется. Но засомневался в подлинности и надежности, после интернет-боев на поле подвесок.
Тогда вообще не понимаю- зачем тебе подвес от ЛКС- он на 50 мм ниже...
Смотри в сторону подвеса от К2, Гранты- газмяс... самый простой вариант- купить передние готовые модули, а назад- или одни амортизаторы оставив свои пружины или так же в сборе... Всё это без заморочек и вникания в тонкости железа...
Добавлено через 3 минуты
п/с: Обратись к модератору раздела leo75, он тебе подскажет каталожные номера необходимого по готовому подвесу К2...
Тогда вообще не понимаю- зачем тебе подвес от ЛКС- он на 50 мм ниже...
Смотри в сторону подвеса от К2, Гранты- газмяс... .
а если к комплекту граноопор взять стойки газмяс, то с родными пружинами нормально будет? просто на форуме тут пишут, что там какие-то особые пружины нужны..
И я столкнулся с тем, что довольно трудно найти простые грантостойки даже на Фортуне. А в магазинах, где есть ценник нереальный.
а если к комплекту граноопор взять стойки газмяс, то с родными пружинами нормально будет? просто на форуме тут пишут, что там какие-то особые пружины нужны..
Собрать можно всё что угодно... на любом газ/мясе... пружины...?- Обычная бочка...
В случае с газ/мясом СААЗ- нужны именно от последних авто, типа с модернизированной подвеской, а не просто от Гранты...
И я столкнулся с тем, что довольно трудно найти простые грантостойки даже на Фортуне. А в магазинах, где есть ценник нереальный.
В крупных магазинах с меткой лададеталь запросто могут быть, у нас в сети Бином есть.
21928-2901030-50 Стойка 21928 LADA Kalina Cross левая в сборе с пружиной и опорой - оптовая цена 2940 р , розничная 3800 р
Даже на офсайте автопродукта не увидел стойки с занижением -30. Данные стойки можно у тебя приобрести?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
п/с: Обратись к модератору раздела leo75, он тебе подскажет каталожные номера необходимого по готовому подвесу К2...
Самостоятельно нашел каталожные номера, толку не особо много. В интернет магазинах практически их нет, в каких нашел там отвечают, что данной продукции в наличии пока нет. В местных же магазинах вообще мрак. Ни кто не слышал про такие стойки, и все в один голос уверяют что лучше подвески сс20 не существует.