Уже осознал это((. Скорость на том же Мультитрониксе была выше и он в сантиметрах показывал расстояние до левого, правого и двух центральных датчиков , при этом ещё и меняя цвет дисплея.
Теперешнем называется то ли F то ли FF и какое-то обозначение в цифрах. Лада с моей точки зрения. Там же в Дайнаве как самый дорогой и хороший с их слов установил.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
имеет СКС Лада к Боравто
Вкурил. Боравто-контора, выполняющая по разветвлённой сети автокомпоненты- запчасти, в СКС есть их представители, что предлагают свои услуги оптом и в розницу. Что за детали знать не знаю, говорить не стану, очередной преемник бесславно сменившего свой облик ВИСа.
Как-то не КРАСИВО;Кто купит авто с 1.03 .2016 программа действует...А кто раньше такое же авто-гуляйте.
да, не очень как-то... (( Но с другой стороны, для всех владельцев ВАЗов действует программа доставки эвакуатором неисправного авто до сервисного центра. Это мне два ОД говорили.
В новой программе гораздо больше услуг...И ремонт, запуск двигателя,даже подкачку шин написали...И не надо никуда приезжать-приедут сами.И бензин подвезут!
Прочитайте сами
техпомощь при поломке (запуск автомобиля от внешнего источника питания; отключение сигнализации; очистка клемм аккумулятора, зарядка; ремонт шин (бескамерные, проколы); замена запасного колеса; подкачка колес; работа со сломанными и секретными болтами; подвоз топлива; разблокировка замка зажигания; вскрытие багажника, капота, дверей; устранение блокировочных систем на рулевом колесе и педалях; замена предохранителей; тест и замена аккумулятора)
да, услуг больше. Но я вот позвонил на этот горячий номер, тетенька мямлила, толком не знает, но говорит, что программа эта работает год после покупки. Так что для нас даже если бы и работала она, то скоро уж и закончилась бы, а мы ею все равно не воспользовались.
Вчера машинке год исполнился ( пробег 9300 ) , сегодня прошёл ТО2 ООО"Борисоглебск-Авто" Трубочка кондея оказалась в наличии
Масло менял ещё на 7000 км и в движке и в коробке , так что сегодня без него .
Долили антифриза , подтянули ручник , проверили и протянули ходовую , поменяли салонный фильтр , отрегулировали развал-схождение , что там ещё делали ХЗ.( О - клапана отрегулировали )
Обслуживанием в принципе остался доволен .
Вот тут не скажу , не видел , ТО чуть более 2 часов длилось , периодически подходил смотрел .
Но управление стало как-то собраней - отзывчатей , даже жена заметила что машинка по другому поехала .
Моя поездка на гарантийный ремонт.5.03(суббота) Дайнава
В принципе, всё нормально. Забрали, сделали всё (ремонт двери, омыватель) ;ремонтом занимался парень около 30-35 лет. Мастер –Логачёв Виталий Геннадиевич .Я пытался сделать дверь сам до этого , немного наворочал- надеялся, что не заметят .Позвали в цех минут через 15-показали и указали, что б больше так не делал…..исправили сами- спросил: Сколько- ничего не взяли(правда работы минут на 10-15)…С монитором ,правда, развод-картинка утра. Не в реальности. Утром, сидя в зале ожидания первые минут 15,удивлялся -почему к моей машине никто не подходит; позвали в цех-работа кипит…Картинка на мониторе не соответствовала. Было время -посмотрел XRAYи Vesta;что-то не очень....И ценник высоковат. При мне оформляли Калину 2 люкс и Кросса (люкс).Если не ошибаюсь ,на Кросс ценник 536000 рубл. Посмотрел и остальные авто в салоне- правильно, что выбрал Кросса!
Мастер –Логачёв Виталий Геннадиевич
Посмотрел и остальные авто в салоне- правильно, что выбрал Кросса!
Да, с Логачевым тоже сталкивался - хороший мужик. И вообще, там мастера, инженер по гарантии и Главный по технической части (должность точно не знаю, кабинет на втором этаже) - все люди хорошие. Даже если просто что-нибудь спросишь - сразу поднимаются и идут смотреть машину, проконсультируют. А Кросс и мне по душе.