Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
После постановки на учет и получения номеров в ГАИ, поехал на Тех осмотр в день покупки авто. Приехав в 15.00 на тех осмотр выяснилось, что в полисе ОСАГО не записан гос номер ТС, заверив что работают они в субботу до 16.00 (по сокращенному рабочему дню). Метнулись в Страховую компанию, вписали номер и заверили печатью. Приехали в ГАИ на прохождение тех. осмотра в 15.30, и каково было мое удивление когда я увидел что все закрыто, а ГАИшники сидят у себя в коморке и чешут репы. На все просьбы провести тех осмотр авто, так и не откликнулись, даже за предлагаемый магарыч. Я просто в шоке от наших ГАИшников.
Я приехал почти через месяц после покупки на техосмотр, увидел там толпу народа, развернулся и уехал. Вернулся перед самым закрытием. Не было никого. Мастер загнал на беговые барабаны, погазовал-потормозил, вылез и буркнул, что не работают. Я уже был готов выдергивать бабло, но оказалось, что он моей машиной тестил стенд, а не наоборот. Так вот настраивают аппаратуру В итоге чувак скрылся на некоторое время, потом вернулся с подписанной бумагой, что инструментальный осмотр сделан по всем пунктам.
О ВОПРОС!!! А нужно ли при прохождение ТО снимать воздушный фильтр? Я не стал снимать и поехал домой, мысленно послав инспектора на ...... Могу еще недельку покататься.