или так просто по теоретизировать захотелось? есть опыт владения роботом от "ваза"?
ежедневного пользования с текущим пробегом в 17000 км хватит? в подписи у меня указана комплектация.
Цитата:
Сообщение от Кроссовод
12800 км пробега , нет вообще ни каких проблем в пробках....но как много мифов от "горе теоретиков"....
пробки разные бывают. у вас какие в НСК? у нас в Екб такие, что можно 100 метров ехать полчаса. и такое в порядке нормы.
я про глухие пробки, если что.
Единсно волнует надежность. Не ушатается ли с пробегом вазовский коробас, гремя и подвывая при этом.
К сожалению по данному поводу ни чего не могу сказать вообще ....так как коробка не гремит вообще...было небольшое "пение", после 10000 и оно исчезло..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ytra
пробки разные бывают. у вас какие в НСК? у нас в Екб такие, что можно 100 метров ехать полчаса. и такое в порядке нормы.
я про глухие пробки, если что.
24.10.2016 в НСК пробки были 10 баллов...1км300м ехал 1ч.47 минут...по снежной каше сверху внизу гололедица...с приличным подъемом, ни каких проблем вообще ...Снегопад был 4 дня, включал на механику один раз( не ради эксперимента фактически второй раз) - на крутом узком подъеме "гололед" пришлось резко тормознуть- выскочил пешеход, автомат пробуксовывал ( и то если потренироваться ,то и подобный момент можно исключить-это абсолютно водительский навык )....средний пробег с день 100-120 км в день по городу.
А в N переводите когда долго стоите? Правда в другой теме так и не выяснили переводит ли робот в нейтраль при этом.
Почем ему знать, он же не конструктор, основная его работа это отбрехаться от гарантийного случая. ))
Если есть постоянная нагрузка на выжимной и лепестки корзины, то ресурс это уменьшит, другой вопрос на сколько.
Последний раз редактировалось Kol888; 30.10.2016 в 14:02..
Почем ему знать, он же не конструктор, основная его работа это отбрехаться от гарантийного случая. ))
Если есть постоянная нагрузка на выжимной и лепестки корзины, то ресурс это уменьшит, другой вопрос на сколько.
отбрехаться от гарантийного случай? а смысл? обычная жалоба на сайт Автоваза и мозги ставятся на место у гарантийщиков одномоментно...ваши аргументы не более чем много раз повторенная форумная мантра и не более ,того....если какие то косяки вылазят все меняют по гарантии в чем сложность?
Я описываю свой личный опыт и не более того, не сгущаю краски и не приукрашиваю , а искать черную кошку в темной комнате какой смысл? Машина ездит , выполняет полностью на 100% свой функционал ,что еще надо?
Думаю вопрос в сцепе точнее в её ресурсе , сам подумываю об 1.8 с роботом ,но это на Весте универе ,Калине думаю 1.6 хватает. Кстати в тему в последнем выпуске "Ладной механике" Стас Березий отвечал на вопросы в том числе и по поводу сцепления-" 11. Расскажите о надежности сцепления у АМТ.
На МКПП и АМТ используется одинаковое сцепление. В настоящий момент внедряются диски сцепления более прогрессивной конструкции, новые пружины демпфера, а также новый материал накладок. Эти модернизации позволят сделать плавным переключения и начало движения. " взято отсюда http://лада.онлайн/auto-news/autovaz...2016-goda.html
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 30.10.2016 в 19:57..
ежедневного пользования с текущим пробегом в 17000 км хватит? в подписи у меня указана комплектация.
Маловато будет)
Ждем хотя бы соточки)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кроссовод
24.10.2016 в НСК пробки были 10 баллов...1км300м ехал 1ч.47 минут...по снежной каше сверху внизу гололедица...
Вот если б +35 за бортом было