Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Гиславед 100 говорит почему не рассматриваешь.... Хотелось бы услышать отзывы.
он теперь тоже Россия - его я незнаю, Германский по льду держал оч. хорошо, несмотря на уменьшенное количество шипов, которых ни одного не потерялось, только по каше - кидает резко, да в перемётах нужно аккуратней - тоже кидает, в остальном 4+ - 5.
GenaM, по-моему сейчас почти все Россия. Мишлен, нокиан, гиславед, пирелли, из брендов первого эшелона получается гудиер польша, конти не знаю, наверное, немец.
Гиславед тот же конти, калуга, просто не все размеры и не вся линейка, зря завод что ли строили) МАРАТ1983, тебе же R15 надо, возможно будут германские старого привоза, но нужно быть готовым что им пара лет http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...5-15-92-T-XL-/, так что переспроси у своего знакомого, а вдруг)
пробег какой планируется, 7 лет или ? км ???
да эт я понял, бери хоть мишку (боковины потоньше хакки 7, но износостойкость и экономичность выше) хоть хакку 7 (эти даже чуть лучше будут за счёт большего количества шипов), и то и другое своих денег стоит, да и бенза сэкономит на разницу с кордиантом.
Последний раз редактировалось GenaM; 19.09.2016 в 20:45..