Спроси у него диаметр жиклеров и давление в редукторе, время гф на хх
Вчера заехал, посмотрел. Давление он в прошлый раз накрутил аж до 2+ Ошибка по бедной смеси оставалась, причём по ней чек не зажигает, но при подключении ЕЛМ она видна. После того как давление убавил, больше вроде не проявляется. Как машина едет меня устраивает, но расход чё-то пока нет (около 17 л / 100 км при ср.ск. то ли 17, то ли 14 км/ч).
Вот, типа заснял, только к тому времени газовую линию уже потёрли (она так же располагалась ниже, но уже ближе к бензиновой. Фиг знает, есть тут чё-то полезное иль нет.
withoutwords, Как-то с такими настройками ездить можно, но увидеть бы и газовую линию на графике.
Я рекомендую даление газа не выше 1.2.
И рассверливать жиклёры газофорсунок.
Пока этого не будет сделано, не вижу смысла ещё чтото советовать.
То что настройщик крутит давление до 2, потом до 1.5, ну это пизнец рукожвсё сказал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
withoutwords, а чего у тебя газ почти в 2 раза больше?
Ему жиклёры форсунок надоэувеличивать, а установщики тупят.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 26.07.2018 в 20:02..
Ему жиклёры форсунок надоэувеличивать, а установщики тупят.
Договорились на понедельник. Раньше никак, на рыбалку они собрались, пля. ))
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Как-то с такими настройками ездить можно, но увидеть бы и газовую линию на графике.
Шнурок соберу (заказал китаясам, фиг знает когда приедет), попробую потом подключить. А так, он мне сказал, что обычно люди уезжают и с концами, только ты типа чё-то хочешь настраивать.
После предыдущих "рукоблудств" картинка вот такая.
По трассе ездил, в принципе нормально ехало. Бедную смесь не показывало.
Время бензиновых форсунок( при работе на газе) 2.7мс показывает. Если выключив газ там-же через 5минут покажет 4мс, то это очередной косяк настройщиков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Сегодня рассверлили
Размер сверла какой? Или это у них комерческая тайна))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
После предыдущих "рукоблудств" картинка вот такая.
Ничёси я заметил
У тебя форсунки выбраны W01.
А надо AEB I PLUS пластиковый корпус.
Если у тебя навернутся газофорсунки, или газомозг, то не пиши потом что Дмитрий посоветовал плохое гбо
Размер сверла какой? Или это у них комерческая тайна))
Да вроде 2. Если слова с делом не разошлись.
Ну и в прошлый раз я приезжал после какого-то времени и километража на бензе. Сегодня не переключал, т.к. ехать до них не далеко было.
Короче, я уже запутался к фигам. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ничёси я заметил
У тебя форсунки выбраны W01.
А надо AEB I PLUS пластиковый корпус.
Да я ему про это тоже сказал, а он мне - да это не влияет ни на что. Ну и как бы лезть в чужой ноут с криками "исправляй нах" тоже как-то диковато было б. ))
Сегодня рассверлили, накрутили давление опять в + за каким-то хреном. Автокалибровку жмякнули. Пока от них ехал, чё-то опять расход конячий кажет и ошибка есть (хотя и не зажглась. проверял ЕЛМ-кой), но машина прёт.
Пока ждал, ещё чел приехал на ларгусе в оригинале (дачия 1,4). Так вот ему кто-то ГБО установил ещё хуже, т.е. он к этим приехал исправлять.