Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вот интересно, раз код региона может иметь первой
й цифрой (из трёх) любую, а мы пока топчемся только на единичке, то потом уже не семерка будет, а двойка? В новостях показали, что нашли выход из номерного тупика.
В коде региона для первой цифры есть место только для 1 и 7, остальные не помещаются, поэтому после 1хх, пойдет 7хх.
А вот что после 7 будет скоро узнаем на примере Москвы, там уже серия 799 пошла, а 777 закончилась.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
почему ничего? ситуация понятна
Какая ситуация понятна?
Что люди не хотят платить?
Или то что государственная компания автодор- это вовсе и совсем не и государственная... от государства там лишь одно название (а учредители иносранцы, нет там российского капитала)... как и дальше её партнёры взимающие оплату тоже не российские компании... ну и так далее...
Короче- имеют нас как хотят, когда хотят и куда хотят... а мы всё соглашаемся
Добавлено через 5 минут
Поэтому и главный вопрос заданный на митинге (по факту каналами никак не озвученным)- кому и за что мы платим и на каком основании?
Не ради мнимых льгот, а за полную отмену мзды
Цитата:
Сообщение от Kas1781
остальные не помещаются, поэтому после 1хх, пойдет 7хх.
что то они там изменили и теперь любые цифры будут помещаться. А ещё меня удивило то, что на новых номерных знаках теперь не будет отверстий для крепления, пол сам где хош сверли раньше в ГАИ с собой отвёртку возили, теперь ещё и дрель. Только на рамку крепить не вариант(для меня)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не ради мнимых льгот, а за полную отмену мзды
я думаю максимум чего можно добиться это льгот для местного населения, а так никто не отменит оплату.