Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
аналогично! Но у кого как она ходит. Мне ее посоветовал в 2017 товарищ,так я до этого времени ездил,а он за это время 2 комплекта сменил,пробег +- одинаковый. Надоела она мне за 6 то лет))),хочу уже что то другое)
на 10 лет брал бы 2 раза бюджет или 1 раз премиум?
Ну отписал же - на пару сезонов хватает, какие нах 10 лет? )))) Из того что брал, а это и не много по сути:
Нокиан хакка грин в размере 175/65-14 - первая, на серпантинах в поворотах свистит мама не горюй. В остальном норм.
Нокиан хакка грин в размере 185/60-14 - вторая и третья, не свистит.
Хакка в реальности на 10 мм шире заявленного.
Кировская Быстрица К-189 185/65-14 - брал в 2016-м, убил комплект по БАМу в 2017-м году, резина отличная, а ля - АТ. единственный минус - звук как от метро при разгоне и торможении. Ширина профиля соответствует заявленному.
Кама-230, была куплена на обратный путь с БАМа в Усть-Куте в том же 2017-м году, новую даже не балансировал, но хороша пока новая, после остатка 5 мм уже не то т.к. прорези на рисунке мелкие. Ширина профиля на 5 мм меньше заявленного.
Ахиллес АТР Спорт 185/55-15 - альтернативы не вижу, но на следующий сезон надо уже думать о новой, остаток 4 мм. Ширина профиля на 12 мм больше заявленного.
Вот собсно и все мои летние шины. Зима ходит долго - первый комплект 8 зим, сейчас второй. Была Браса айс контроль 185/60-14, сейчас хэнкук 429-й 185/55-15.
И ничего с ней не случится.
привезли мне шины)) выпуск 4023. Обошлись в 3489 за балон. Мог на день раньше взять по 3230,но реально не думал,что летние тапки осенью так в цене начнут прыгать((. На ощупь и глаз резя достойная,придраться не к чему
Да,пообщался с водителем-курьером от магазина шин,он говорит,Sailun очень популярная марка,в машине в доставке всегда %50 этих шин
Последний раз редактировалось Ozon62; 18.11.2024 в 12:53..
Вот это ЭКО всегда настораживает меня, искать подвох надо где-то сэкономили.
Китайцы пока что "эко" могут рисовать для красоты, а есть реально эко: на 1 слой полиэстера меньше в корде, тоньше боковины, и вуаля эконом вариант эко)