Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 21:53   #61
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Или вы считаете что когда рынок стабилизируется процент купивших ВАЗ резко увеличится? Сомневаюсь.
когда ваз выпустит автомобиль соответствующий рыночной ситуации - увеличится. сейчас средняя стоимость продаваемого авто в россии если память не изменяет 18 килобаксов, пару лет назад была 15, через два года еще на пару наверняка подрастет.бюджетные текущие модели не вписываются в такой рынок и будут неизбежно вытесняться, проект С с набором опций вплоть до кожаного салона будет стоить я думаю от 14 и вплоть до 20 килобаксов, при прочих равных будет дешевле на 1-2 килобаксов чем любой ближайший конкурент при том же комплекте. если же они смогут дать обещанную возможность натыкать галочек в списке и купить какую надо а не какая есть, то они очень сильно оттянут рынок на себя. я так думаю план выпуска в 400 тысяч в сумме по набору из 6!!! типов кузовов будет более чем востребован.

ЗЫ и украинцы, как и прочие отделившиеся будут еще больше завидовать и ронять слюни из своих ланосов, нексий и чего там еще.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 21:54   #62
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Mazaika,
Цитата:
Не машина,- конфетка. Чем она отличается от иномарок?
Чем она по комфорту
и техническим решениям уступит иномаркам?
Вам как владельцу иномарок лучше знать. Реализацией этих решений. Философией качества з/частей
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 21:56   #63
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Не смешите Германией... там хорошо если ВАЗ 0,1 % от рынка набрал ))
ну вот ей богу, как обезьяна - в зеркале не можешь себя узнать. человек еще будучи ребенком себя в зеркале начинает узнавать....

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 22:01   #64
Забанен

BOBAH,
Цитата:
украинцы, как и прочие отделившиеся будут еще больше завидовать и ронять слюни из своих ланосов, нексий и чего там еще
Чему ронять слюни? Калины гниют у нас на площадках, бери-не хочу, Приоры меньше но встречаются. А то что будет когда - то... Это как вера в светлое коммунистическое будущее

Наши заводы в это не верят ) ЗАЗ (кстати рост производства более 40% в 2007) сворачивает выпуск вазов в пользу китайцев. ЛуАЗ сворачивает ВАЗы в пользу корейцев и ланосов...Думаю они не верят в проект С

К вопросу о комфорте - кондиционер с завода сколько ждут владельцы калин? И эт ов 21 веке... а Мазайка про комфорт говорит ))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

BOBAH,
Ну вот ты как не обезьяна без трепа скажи сколько продано в Германии авто за 2007 год, какой из них процент занимает ВАЗ, и какова доля продаж ВАЗа приходится на Германию?
Старый 21.01.2008, 22:15   #65
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, Ну ты вообще! Хоть бы на сайт ЗАЗа заглянул

за 2007 год
ВАЗ - 34 466

за 2006 год
4 647 - "ВАЗ-2107", 8 502 - "ВАЗ-21093", 15 606 - "ВАЗ-21099",
итого
28755

2005 год
20638 - "ВАЗ"

А вот планы на будующий год "Богдан"
http://www.luaz.com/archive.php?article=135
Старый 21.01.2008, 22:33   #66
Забанен

peter,
Перенос приоритетов с ВАЗа на китайцев- на ЗАЗе - программа 2008-2009 года
Старый 22.01.2008, 20:10   #67
Нижегородская ячейка

Цитата:
без трепа скажи сколько продано в Германии авто за 2007 год, какой из них процент занимает ВАЗ, и какова доля продаж ВАЗа приходится на Германию?
о чем я хотел сказать - вот есть мировой лидер - тойота. всего за 2007 годвыросла на единицы процентов. на конкретном малоприоритетном для нее рынке выросла на десятки процентов.
ВАЗ -всего вырос на единицы процентов, на конкретном малоприоритетном для него рынке вырос на десятки процентов.
сходство есть?
про обезьяну погорячился, конечно, ей богу намеренное искажение фактов и ковыряние в цифрах с целью выбрать нужные, якобы подтверждающие нужную теорию злят меня не меньше чем вас шутки про сало.

и я не понял почему ваз противопоставляется всему миру. у ваза N процентов, у иномарок 100-N. он что, предполагается должен в одиночку всех задавить?
недостаточно того, что он все же удерживает первую строчку хитпарада по всем показателям? и по количеству и по суммарной стоимости и по количеству на конкретную модель, тут вообще первые три места. лишь калина не вышедшая на полную мощность подотстала.
и не только в России, на Украине тоже.
Цитата:
В 2005 году из 100 человек 49 купили ВАЗ
В 2006 году из 100 человек 38 купили ВАЗ
В 2007 году из 100 человек 27 купили ВАЗ
логично предположить, что и в 2005г желающих купить не-ВАЗ было больше чем 51 процент, однако не было возможности, мало везли, мало делали или денег не хватало.

BOBAH вне форума   Вверх
Старый 23.01.2008, 16:12   #68
Забанен

BOBAH
По суммарной стоимости вроде тойота на первом месте, но не уверен...В одиночку конечно ваз всех не задавит, мне интересен один вопрос: какой процент займет ВАЗ когда рынок стабилизируется?

Хотя если альянс с Рено принесет свои плоды и к примеру на Калину начнут ставить импортные силовые установки, да и вообще любые проблемные части менять проверенными думаю симпатии к вазовским машинам увеличатся.
Старый 23.01.2008, 21:39   #69
Новичок

Вес репутации: 18 Андком не успел проявить себя
Цитата:
интересен один вопрос: какой процент займет ВАЗ когда рынок стабилизируется?
На этот вопрос вам сейчас никто определенно не ответит.

Цитата:
Хотя если альянс с Рено принесет свои плоды и к примеру на Калину начнут ставить импортные силовые установки, да и вообще любые проблемные части менять проверенными думаю симпатии к вазовским машинам увеличатся.
А двигателям Калины, что много притензий ? Они вполне надежны и экономичны. А чтоб симпатии к машинам ВАЗа увеличились, надо меньше писать вещей которые не соответствуют действительности. А то скоро дойдет до того, что прочитав про ВАЗ люди будут покупать "ведро с болтами" на котором будет стоять марка иностранного производителя. Купив такое "ведро с болтами" они будут с пеной у рта всем доказывать, что ВАЗ это ерунда, а вот у них просто супер автомобиль.
Андком вне форума   Вверх
Старый 23.01.2008, 22:18   #70
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
BOBAH
По суммарной стоимости вроде тойота на первом месте, но не уверен....
Какой ты невнимательный. Я уже давал ссылку по этому поводу. Даю еще раз: http://www.autostat.ru/default.asp?Sect=368&Art=4053#aT

Опции темы
Опции просмотра