Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pnsi, прости, не вопринимай на полном серьёзе.
Я просто пошутил (смотри подмигивание в конце Поста). :wink:
И как в любой шутке, есть немного правды. :rolleyes:
Wishmaster, я вот не считаю, что правый руль - это круто. Более того, я считаю, что человек, покупающий б/у автомобиль "не крут" по определению. Единственное, что мне хотелось бы донести до всех вас (ИМХО, разумеется) - "правый руль" в нашей стране есть свершившийся факт, если правительство считает это неправильным и хочет бороться с этим явлением, пусть действует рыночными методами, а не запретами.
А таких бесцельных споров будет намного меньше, если мы будем уважать выбор друг друга не на словах, а на деле. Без обид, Виш, но в этой теме ты перегнул палку. Aleksey-660, а можешь, чуть поподробнее на тему Corona Premio vs Калина? Просто у самого есть Премио, очень интересно мнение человека, который имел возможность сравнивать.
Насчет морозов ты прав, но лишь отчасти. Многие ставят машину в сильные морозы на прикол, жалеют - их выбор. У кого проблемы с пуском - надо искать в чем причина. Уверен, исправный двигатель + хорошие свечи + нормальный аккумулятор + качественное, залитое по сезону масло = уверенный пуск зимой в большинстве случаев.
Про гром и треск в салоне - с трудом верится. В салоне любой машины, поездившей в России, заводятся "сверчки", но ты описываешь какой-то ужас.
Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:
Satyr, DarkWanderer, при желании можно хоть до столба докопаться. И везде будет своя логика. Запретить ПР, потому что не предназначен для правостороннего движения. Запретить "классику" (и старые машины вообще), как не соответствующие современным требованиям безопасности. Ввести запретительные налоги на авто с двигателями объемом больше 1.5L, мощностью свыше 100 л/с и габаритными размерами, превышающие размер стиральной машинки в границах Московской области (наш город задыхается в пробках!). Запретить в автомобиле разговаривать по сотовому телефону без hand`s free, курить, жевать, слушать музыку и разговаривать с пассажирами - все это отвлекает водителя.
Как вам понравятся такие варианты? Действительно, к чему эти полумеры, давайте идти до конца! :wink:
Satyr, DarkWanderer, при желании можно хоть до столба докопаться. И везде будет своя логика. Запретить ПР, потому что не предназначен для правостороннего движения. Запретить "классику" (и старые машины вообще), как не соответствующие современным требованиям безопасности. Ввести запретительные налоги на авто с двигателями объемом больше 1.5L, мощностью свыше 100 л/с и габаритными размерами, превышающие размер стиральной машинки в границах Московской области (наш город задыхается в пробках!). Запретить в автомобиле разговаривать по сотовому телефону без hand`s free, курить, жевать, слушать музыку и разговаривать с пассажирами - все это отвлекает водителя.
Как вам понравятся такие варианты? Действительно, к чему эти полумеры, давайте идти до конца! :wink:
Самое интересно, что частично это уже запрещено, а частично будет еще
Вот говорить по телефону за рулем без hand`s free у нас запрещено и правильно. Курить, возможно. Старые ВАЗы все время чтото меняют, чтобы иметь возможность продаваться и т.д. Это нормально и государство, законы на то и есть.
DarkWanderer, я знаю, что из перечисленного запрещено, просто немного "расширил и дополнил". Слышал, у вас в Украине вдобавок тюнинг автомобилей вне закона поставили. Наверное, большинство автолюбителей вздохнули с облегчением.
Блин, все никак неимется народным избранникам (и у вас, и у нас), как бы еще облагодетельствовать и без того сытый и счастливый народ.
Ну, про тюненг не скажу. Чтото было, но то вроде бы касалось кустарного тюненга. Да мне в общем то все одно, я таким и не думаю заниматься.
Государство - это аппарат насилия, который устанавливает свои законы. Так что, тут не попляшешь.
Сорри, за флуд.