Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 20:45   #61
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
pnsi, прости, не вопринимай на полном серьёзе.
Я просто пошутил (смотри подмигивание в конце Поста). :wink:
И как в любой шутке, есть немного правды. :rolleyes:
Старый 15.01.2008, 22:02   #62
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 pnsi не успел проявить себя
эээ... ну да. Не обратил внимания, у меня картинки отключены.
Старый 16.01.2008, 00:55   #63
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от pnsi
А запрет ПР (эксплуатации или ввоза или какие-то другие посягательства) нарушают мое ПРАВО свободного выбора.
А то, что по встречной запрещают ездить - это не нарушение твоего права выбора ? почему нельзя ездить по левой половине дорогие ?

К чему эти полумеры, давай иди до конца -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.01.2008, 01:38   #64
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Satyr
Цитата:
Сообщение от pnsi
А запрет ПР (эксплуатации или ввоза или какие-то другие посягательства) нарушают мое ПРАВО свободного выбора.
А то, что по встречной запрещают ездить - это не нарушение твоего права выбора ? почему нельзя ездить по левой половине дорогие ?

К чему эти полумеры, давай иди до конца -))
Хотел написать нечто подобное
Или, почему запретили авто не держащих норм ниже Евро2 - тоже нарушение прав? И почему вообще нужно соблюдать законы?
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 16.01.2008, 05:16   #65
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Wishmaster, я вот не считаю, что правый руль - это круто. Более того, я считаю, что человек, покупающий б/у автомобиль "не крут" по определению. Единственное, что мне хотелось бы донести до всех вас (ИМХО, разумеется) - "правый руль" в нашей стране есть свершившийся факт, если правительство считает это неправильным и хочет бороться с этим явлением, пусть действует рыночными методами, а не запретами.
А таких бесцельных споров будет намного меньше, если мы будем уважать выбор друг друга не на словах, а на деле. Без обид, Виш, но в этой теме ты перегнул палку.
Aleksey-660, а можешь, чуть поподробнее на тему Corona Premio vs Калина? Просто у самого есть Премио, очень интересно мнение человека, который имел возможность сравнивать.
Насчет морозов ты прав, но лишь отчасти. Многие ставят машину в сильные морозы на прикол, жалеют - их выбор. У кого проблемы с пуском - надо искать в чем причина. Уверен, исправный двигатель + хорошие свечи + нормальный аккумулятор + качественное, залитое по сезону масло = уверенный пуск зимой в большинстве случаев.
Про гром и треск в салоне - с трудом верится. В салоне любой машины, поездившей в России, заводятся "сверчки", но ты описываешь какой-то ужас.

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:

Satyr, DarkWanderer, при желании можно хоть до столба докопаться. И везде будет своя логика. Запретить ПР, потому что не предназначен для правостороннего движения. Запретить "классику" (и старые машины вообще), как не соответствующие современным требованиям безопасности. Ввести запретительные налоги на авто с двигателями объемом больше 1.5L, мощностью свыше 100 л/с и габаритными размерами, превышающие размер стиральной машинки в границах Московской области (наш город задыхается в пробках!). Запретить в автомобиле разговаривать по сотовому телефону без hand`s free, курить, жевать, слушать музыку и разговаривать с пассажирами - все это отвлекает водителя.
Как вам понравятся такие варианты? Действительно, к чему эти полумеры, давайте идти до конца! :wink:
Старый 16.01.2008, 11:54   #66
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Raven

Satyr, DarkWanderer, при желании можно хоть до столба докопаться. И везде будет своя логика. Запретить ПР, потому что не предназначен для правостороннего движения. Запретить "классику" (и старые машины вообще), как не соответствующие современным требованиям безопасности. Ввести запретительные налоги на авто с двигателями объемом больше 1.5L, мощностью свыше 100 л/с и габаритными размерами, превышающие размер стиральной машинки в границах Московской области (наш город задыхается в пробках!). Запретить в автомобиле разговаривать по сотовому телефону без hand`s free, курить, жевать, слушать музыку и разговаривать с пассажирами - все это отвлекает водителя.
Как вам понравятся такие варианты? Действительно, к чему эти полумеры, давайте идти до конца! :wink:
Самое интересно, что частично это уже запрещено, а частично будет еще
Вот говорить по телефону за рулем без hand`s free у нас запрещено и правильно. Курить, возможно. Старые ВАЗы все время чтото меняют, чтобы иметь возможность продаваться и т.д. Это нормально и государство, законы на то и есть.
Старый 16.01.2008, 12:22   #67
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
DarkWanderer, я знаю, что из перечисленного запрещено, просто немного "расширил и дополнил". Слышал, у вас в Украине вдобавок тюнинг автомобилей вне закона поставили. Наверное, большинство автолюбителей вздохнули с облегчением.
Блин, все никак неимется народным избранникам (и у вас, и у нас), как бы еще облагодетельствовать и без того сытый и счастливый народ.
Старый 16.01.2008, 12:32   #68
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
НАРОД!!! НЕ УХОДИМ ОТ ТЕМЫ.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 16.01.2008, 12:34   #69
Постоялец

Ну, про тюненг не скажу. Чтото было, но то вроде бы касалось кустарного тюненга. Да мне в общем то все одно, я таким и не думаю заниматься.
Государство - это аппарат насилия, который устанавливает свои законы. Так что, тут не попляшешь.
Сорри, за флуд.
Старый 16.01.2008, 12:46   #70
Старожил

Pepelac, ОК!
Куда-то исчез автор темы.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра