Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 21:56   #61
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 19 Rena не успел проявить себя
Ответ: Тюнинг на Калину

Dare

Выложи фотки ксенона please, самих фар, хочется взглянуть.
Старый 17.03.2008, 22:21   #62
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 19 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ

Вобщем сделал я сегодня себе развал отрицательный, кастр выдвинул вперед и проставки назад воткнул.
Сейчас все выглядит вот так:
Перед - развал минус 25 минут на каждом колесе, схождение понулям
Зад - развал минус 1-1,5 градуса, точнее сказать не могу, проставки стандартные.

Ощущения такие - машина всегда едет прямо, даже когда отпускаешь руль в повороте, колею на Ленинской дамбе не чувствую (до этого кидало из колеи - в колею), в повороты входит более уверенно, на разгоне руль не уводит. Вобщем я доволен. Делал у знакомых, они на моей машине ставили все первый раз, так что я как подопытный экземпляр для них, единственное - перетянули ручник, машина сама тормозит, но это завтра с утра исправлю.

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 00:37   #63
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jonnik Посмотреть сообщение
Вобщем сделал я сегодня себе развал отрицательный, кастр выдвинул вперед и проставки назад воткнул.
Сейчас все выглядит вот так:
Перед - развал минус 25 минут на каждом колесе, схождение понулям
Зад - развал минус 1-1,5 градуса, точнее сказать не могу, проставки стандартные.

Ощущения такие - машина всегда едет прямо, даже когда отпускаешь руль в повороте, колею на Ленинской дамбе не чувствую (до этого кидало из колеи - в колею), в повороты входит более уверенно, на разгоне руль не уводит. Вобщем я доволен. Делал у знакомых, они на моей машине ставили все первый раз, так что я как подопытный экземпляр для них, единственное - перетянули ручник, машина сама тормозит, но это завтра с утра исправлю.
по чем делал?
Старый 18.03.2008, 00:42   #64
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo

jonnik, и где ?
@Max@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 11:16   #65

Вес репутации: 19 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро

Цена вопроса 1200 + сами проставки 450, а делал у своих, если кто захочет, звоните мне, я договариваюсь. Возможно подешевле, но не намного.

тел. +7 917 282 52 90
Старый 18.03.2008, 11:23   #66
Завсегдатай

Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo

jonnik, спасибо, а как при торможении себя ведет? Зад не заносит ? На трассе порой это становится проблемой. С повышением задней части (на проставках) должна была теоретически увеличиться равнодействующая сил, приводящая к заносу зада.
@Max@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 14:24   #67

@Max@, при чем тут проставки для поднятия, я проставки для изменения угла развала колес поставил. Зад остался на той же высоте что и был. при торможении ничего никуда не заносит, машина едет туда, куда ехала до этого.

Кстати вчера ночью пытался справоцировать занос задней оси, так и не получилось, скорость в повороте была около 90 км.

тел. +7 917 282 52 90
Старый 18.03.2008, 14:26   #68
Татарстанская ячейка

Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Молочник, Привет. Узнай пожалуйста сколько будет стоить решетка радиотара от Аэродинамического обвеса "Снайпер" . Крашенная и не покрашенная.
Заранее спасибо.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 20:00   #69
Гость

Вес репутации: 0 Airat не успел проявить себя

jonnik прочитал про развал , как на трассе ведет машина и где делал ?
Airat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 20:12   #70
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Rena
Вот фотки моего ксенона, правда в жизни всё равно немного по-другому смотриться...
Миниатюры
Ксенон.JPG   Ксенон4.JPG   Ксенон3.JPG  

Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра