Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логан выпускают уже месяцев десять... Их у нас часто берут таксисты, причем не фирмы, а частники. Почему-то Калин они берут меньше... И некоторые наездили на Логанах уже около 80000 км. И знаете, эти машины досих пор на гарантии, и разговаривая с таксистами (когда подвозили), я не услышал ничего подобного... Пробег в два раза больше чем указал gloos, а подобных казусов не замечено...
В каком смысле поприличней? Меньше чтоль? Мы еще ничего такого не возили, что-бы нам петли чем-то мешались, хотя если загружать под-завязку чем-нибудь хрупким, то можно и повредить груз. Калина в этом плане удобней (газовые упоры там), но для нас это не критично.
Далеко с полным багажником не ездим, торговлей не занимаемся, а для дачи купим прицеп.
Кстати резиновый коврик от двенадцатой влез, почти идеально. Родных в центре не было.
maxi, У меня коллега пружины обшил кожей , а на кончики пружины натянул кусочки трубочек от капельницы ... двойной выгрыш ... пружины не бросаються в глаза и пропал неприятный скрип при открытии и закрытии крышки багажника .
maxi, У меня коллега пружины обшил кожей , а на кончики пружины натянул кусочки трубочек от капельницы ... двойной выгрыш ... пружины не бросаються в глаза и пропал неприятный скрип при открытии и закрытии крышки багажника .
Когда мне надоест вид пружин, я тоже так сделаю. У нас скрипа пока нет, да и лазим в багажник не так часто.
Читал в другой ветке, что вы регулярно двиг до отметки ограничителя раскручиваете, поэтому сразу понял какой у вас стиль вождения и не удивительно что при такой езде подвеске каюк придет через 30-40 тыс.
Тут вся фишка в стоимости запчастей.... 5200-стойка стабилизатора... 3500-рулевая тяга... пипец... БМВ было дешевле содержать...
РЕНО ценовую политику держит.
Если спокойно ездить, то все в норме будет. В девятке за восемь лет ни одна стойка не загремела... И в Логане тоже все будет ОК. Это машина не для гонок по ямам, а для уверенной не торопливой езды... ИМХО
На счет цен, это попа полная... Чехлы родные 6000р., коврики в салон 2200р. БЕСПРЕДЕЛ.
Но и это не проблема. Коврики универсальные 600р. Чехлы универсальные 1200р.