А где полировал, сколько стоит? Моя уже тоже требует полировки! Мельких-мелких царапин много.
да он сам наверняка полировал или по халяве))) в журнале Тест и Драйв за май(если мне не изменяет моя девичья память))))) месяц был вкладышь со всеми полировками Саратова и с ценами на полировку.Видел буквально пару дней назад данный журнал в продаже на мойке "Привал" (ул.Шехурдина,если ехать тебе домой из города,то после моста 3-й дачной,слева после заправки Лухойл оно самое) за 40 руб.Если так интересно советую заглянуть туды
Ну Серёг, ты вечно как в воду смотришь. Полировка защитная, а не для удаления царапин, полироль в любом авто маге продается, помыл машину, высушил, намазал полироль, дал ей высохнуть и круговыми движениями стёр. Так что ручками полировал своими, можно сказать получилась холява. Полирую 2 раза в год, весной и осенью, полиролью пользуюсь только "черепашкой".Ничего сложного, на всё пару часов и всё в шоколаде. Еще дворники отхватил по холяве за 400р, без коркасные и сигналы волжские опять поставил, за туманки.