Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от матроскин
в Авторае в магазине на 2 этаже появились в продаже комплектные стойки "Асоми" передние и задние для Калины, если кому надо, информация!
Да эти стойки во всех магазинах Авторая есть. Полностью комплект передних (стойка, пружина с переменным шагом, буферы-отбойники, верхняя опора, резинка на кронштейн-растяжку) стоит около 6500. За комплект задних просят 5200. По ценам и комплектности вроде не ошибся!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Тоже размышлял над люком. По цене механический люк (как в ГАЗелях и на Патриоте) в районе 3 тысяч стоит, установка я слышал - около 2 тысяч. Но где и кто ставит- даже сказать не могу.
Есть одни ребята - у них и магазин тюнинга и своя станция по установке купленных девайсов есть! Магазин "Мир тюнинга и цвета" на Ефремова, где облГАИ. А станция у них на Полбина, где учебный комбинат в районе "5 Солнца". Заедь, уточни.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
спасибо, заеду к тем ребятам которых ты посоветовал! я вот думаю, что может быть еще обратиться туда где ставят эл. люки на уазики, может они установят и они у них уже есть
Согласен было такое время, но оно уже прошло. Сейчас все изменилось, материалы стали другие, спрос изменился. Поэтому вопрос где купить, какой именно, и где установить встал остро.