Я тут человек новый, но предложение по поводу места встречи выскажу. Можно предварительно собраться на МКАДе около мытищинской ярмарки (там есть площадка заасфальтированная перед въездом), обсудить, что необходимо для полноценного отдыха, и закупить это на самой ярмарке (на ней есть доволно неплохой шашлык, проверено неоднократно на подобных автотусовках авторушного тавроклуба), а потом двинуть на природу в Пирогово (если кто не знает, 10 мин. езды от МКАД по Осташковскому шоссе). Сам смогу участвовать в данном мероприятии при условии, что оно состоится 8 или 9-го, т.к. 7-го меня в Москве не будет.
эх... можно и 8-ого конечно... место точно провереное? все упирается в место!
Место точно проверенное, там несколько раз проводились автотусовки. Если точнее, то там несколько мест. И, ИМХО, удобно предложение тем, что можно сначала собраться у МКАДА в месте, которое легко найти, закупиться, подождатьопаздывающих и двинуть на природу. В эту субботу съезжу проинспектировать. По времени, я могу только 8-9, т.к. я только 8-го вернусь в Москву.