Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 23:20   #61
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Naparnik, любопытно, что завтра сделают менеджеры Автоньюс,
когда завтра в 10 придут на работу?
Может их остановит моё предположение о том, что мои слова будут удалены.
Что останется?
А это останется?:
Цитата:
Мой автомобиль Skoda А5 немецкого концерна "Фольсваген". И не только я один жалуюсь на жёсткие сидения

этого автомобиля. Зайдите на Форум этой марки.

Про Мазду 3 я вообoще молчу.

Ни в какое сравнение с Калиной.

Как на табуретке.

Пока не сравнишь,- не поймёшь.

Поэтому и говорю,- нужно сесть и проехать по нашим "Так называемым" дорогам.- тогда почувствуешь РАЗНИЦУ.

Калину обслуживаем в "Элекс Полисе". Там я обслуживал последние свои ВАЗы.

Всё устривает.

Косяков не больше, чем нам сделал в "Мэджер Авто" на Мазде 3, на Лыковском, переделка которых обошлась в 30 тыс. рублей и не больше чем по Шкоде, когда после ремонта парктроника я ездил с грохочущим багажником и никак не могли найти причину стука.

Пришлось всё перебирать заново,- только тогда стук прекратился.

На Иномарках косячат больше, чем на ВАЗ.

Поскольку мало квалифицированных механиков.

Общаюсь как на Форуме Мазда, так и Шкода.

Душераздирающие Истории!

Не дай бог сломаться!

Заремонтируют...
Старый 24.09.2007, 00:05   #62
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
Трудно что то объяснить и доказать тому, кто не понять, не выслушать не желает и гнет свою линию. Вот таких вот твердолобых у нас много. Замечаю за некоторыми знакомыми мне людьми, что они ждут, когда я начну хаять Калину, а я катаюсь и мне нравится. Уже достало всем объяснять почему я не купил иномарку, а ведь когда выбирал, то очень много ходил и смотрел по салонам, так вот в Калине мне больше всего понравилось, причем сразу как только сел заруль, хотя по началу даже не смотрел в её сторону и во всяком случае не хаял за глаза. Сейчас движок прикатался и мне Калина очень и очень нравится, езжу на ней с большим удовольствием и ласково называю её «Мурка».
Старый 24.09.2007, 00:46   #63
Постоялец

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 ADADAD не успел проявить себя
Отправить сообщение для ADADAD с помощью ICQ
Реально, половина перечисленного, а то и больше уже было на десятках и самарах.
Еще добавлю
-наконец то убрали механизм замка полностью внутрь двери, удобно мыть
-высокий потолок
-система выпуска как я понял из нержавейки
Старый 24.09.2007, 00:48   #64
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Mazaika, Из всех ваших постов я так и не понял, калина, что, лучше шкоды октавия А5 и мазды 3? На мой взгляд она лучше только ценой.
c550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 06:54   #65
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
c550, видно: вы действительно не читали всех моих постов, хотя ТАК заявляете.
Я неоднократно писал о достоинствах и недостатках вышеперечисленных автомобилей.
И причине их приобретения.(Автомобилей).
Сейчас Продаю Мазда 3. Причина: она имеет недостаток, который уже достал.
Поэтому ваше заявление не имеет под собой никакого основания для вашего вывода.
Цель: Уязвить меня.
Но это Бесполезно.
Для Предметного разговора.
Рекомендую:
Зайти в мой Профиль.
Вывести и прочитать все мои посты, чтобы говорить:
Цитата:
Mazaika, Из всех ваших постов я так и не понял...
Старый 24.09.2007, 10:59   #66
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Mazaika,
как в воду глядел, все удалили на автоньюс, а ведь с утра полно было про калину отзывов, в основном конечно похабные, но 2-3 было нормальных. Наверно владельцы этого сайта, действительно супостаты. Сукины дети...
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 11:42   #67
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Совиньон, Вот он Момент Истины!!!
Как говорится, что и требовалось Доказать.
Обратите внимание: Так называемые "отзывы", а проще Брань в адрес Лада Калина остались:
http://www.autonews.ru/models_opinio.../09/19/1300258
Реальные отзывы Удалены.
Это и есть один из элементов Информационной войны против ВАЗа.
Против Лада Калина.
Как говорится поймали за руку...

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

По Теме: недавно, после того, как "пионеры" содрали значок с Мазды 3,
хотел написать, что с Лады Калины значки не пользуются спросом. Плюс, так сказать.
И как накаркал: содрали и даже багажник, пока сдирали, поцарапали.
Т.е. в этом смысле Калина сравнялась с иномарками.
Коллекционируют, паразиты...
Старый 24.09.2007, 11:56   #68
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Mazaika у меня тоже сперли эмблемку, только спереди.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 12:40   #69
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Могу подвести итог: вокруг плохой машины не будет столько дебатов. В основе плохих высказываний невежество и зависть.
Добавлю еще один +: грамотно сделанная "штурманская подсветка", проверена в полуэкстремальных условиях игры "Ночной дозор".
Старый 24.09.2007, 13:25   #70
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
все, что я пересмотрел в последнее время до 20 000 мне не нравится. Везде полно косяков, то движок хилый, или коробка автомат тупая. Пришел к выводу : Цитроен 4, Новая Элантра, Лансер 10, Тойота Корола. Из вышеперчисленного остановился на выборе : Новая Элантра, Цитроен Ц4. Корола - 10 минут и Вашего авто нету. Лансер - очень непрактичная. Жесткая подвеска. Табуретка.
Цитроен - понравились всякие рюшечки ( дополнительные кармашки), понравилась комплектация : круиз, 6 под. безоп, куча систем стабилизаций, абс, бас, климат.
Элантра - понравилось все. Сомневаюсь по дизайну.
Вывод : У Калины есть один большой плюс : 9500 $. Что-то лучшее стоит очень дорого в сравнении с Калиной. В Калине нравится ездить по ровному асфальту, при съезде на гравийку начинается музыкальный оркестор.
Может, я много хочу от тачки за 9500? А, кстати, Спектра оказалось полным отстоем. Шумов не меньще, чем в Калине!!! И это при цене 400 000 рублей!!!. Токо салон у спектры не скрипит ( у новой ).
Покатался в 1 годовалой Церато. Скрипит приборка. Двигатель 1.6 - туповат. версия с 2.0 стоит за 500 000 руб (пустая ). Ничего не нравится. Как такое может быть???!!!

Добавлено спустя 50 секунд:

осталось еще посмотреть шкоду. может, там мне повезет.

Опции темы
Опции просмотра