Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Naparnik, любопытно, что завтра сделают менеджеры Автоньюс,
когда завтра в 10 придут на работу?
Может их остановит моё предположение о том, что мои слова будут удалены.
Что останется?
А это останется?:
Цитата:
Мой автомобиль Skoda А5 немецкого концерна "Фольсваген". И не только я один жалуюсь на жёсткие сидения
этого автомобиля. Зайдите на Форум этой марки.
Про Мазду 3 я вообoще молчу.
Ни в какое сравнение с Калиной.
Как на табуретке.
Пока не сравнишь,- не поймёшь.
Поэтому и говорю,- нужно сесть и проехать по нашим "Так называемым" дорогам.- тогда почувствуешь РАЗНИЦУ.
Калину обслуживаем в "Элекс Полисе". Там я обслуживал последние свои ВАЗы.
Всё устривает.
Косяков не больше, чем нам сделал в "Мэджер Авто" на Мазде 3, на Лыковском, переделка которых обошлась в 30 тыс. рублей и не больше чем по Шкоде, когда после ремонта парктроника я ездил с грохочущим багажником и никак не могли найти причину стука.
Пришлось всё перебирать заново,- только тогда стук прекратился.
Трудно что то объяснить и доказать тому, кто не понять, не выслушать не желает и гнет свою линию. Вот таких вот твердолобых у нас много. Замечаю за некоторыми знакомыми мне людьми, что они ждут, когда я начну хаять Калину, а я катаюсь и мне нравится. Уже достало всем объяснять почему я не купил иномарку, а ведь когда выбирал, то очень много ходил и смотрел по салонам, так вот в Калине мне больше всего понравилось, причем сразу как только сел заруль, хотя по началу даже не смотрел в её сторону и во всяком случае не хаял за глаза. Сейчас движок прикатался и мне Калина очень и очень нравится, езжу на ней с большим удовольствием и ласково называю её «Мурка».
Реально, половина перечисленного, а то и больше уже было на десятках и самарах.
Еще добавлю
-наконец то убрали механизм замка полностью внутрь двери, удобно мыть
-высокий потолок
-система выпуска как я понял из нержавейки
c550, видно: вы действительно не читали всех моих постов, хотя ТАК заявляете.
Я неоднократно писал о достоинствах и недостатках вышеперечисленных автомобилей.
И причине их приобретения.(Автомобилей).
Сейчас Продаю Мазда 3. Причина: она имеет недостаток, который уже достал.
Поэтому ваше заявление не имеет под собой никакого основания для вашего вывода.
Цель: Уязвить меня.
Но это Бесполезно.
Для Предметного разговора.
Рекомендую:
Зайти в мой Профиль.
Вывести и прочитать все мои посты, чтобы говорить:
Mazaika,
как в воду глядел, все удалили на автоньюс, а ведь с утра полно было про калину отзывов, в основном конечно похабные, но 2-3 было нормальных. Наверно владельцы этого сайта, действительно супостаты. Сукины дети...
Совиньон, Вот он Момент Истины!!!
Как говорится, что и требовалось Доказать. Обратите внимание: Так называемые "отзывы", а проще Брань в адрес Лада Калина остались: http://www.autonews.ru/models_opinio.../09/19/1300258
Реальные отзывы Удалены.
Это и есть один из элементов Информационной войны против ВАЗа.
Против Лада Калина.
Как говорится поймали за руку...
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
По Теме: недавно, после того, как "пионеры" содрали значок с Мазды 3,
хотел написать, что с Лады Калины значки не пользуются спросом. Плюс, так сказать.
И как накаркал: содрали и даже багажник, пока сдирали, поцарапали.
Т.е. в этом смысле Калина сравнялась с иномарками.
Коллекционируют, паразиты...
Mazaika у меня тоже сперли эмблемку, только спереди.
все, что я пересмотрел в последнее время до 20 000 мне не нравится. Везде полно косяков, то движок хилый, или коробка автомат тупая. Пришел к выводу : Цитроен 4, Новая Элантра, Лансер 10, Тойота Корола. Из вышеперчисленного остановился на выборе : Новая Элантра, Цитроен Ц4. Корола - 10 минут и Вашего авто нету. Лансер - очень непрактичная. Жесткая подвеска. Табуретка.
Цитроен - понравились всякие рюшечки ( дополнительные кармашки), понравилась комплектация : круиз, 6 под. безоп, куча систем стабилизаций, абс, бас, климат.
Элантра - понравилось все. Сомневаюсь по дизайну.
Вывод : У Калины есть один большой плюс : 9500 $. Что-то лучшее стоит очень дорого в сравнении с Калиной. В Калине нравится ездить по ровному асфальту, при съезде на гравийку начинается музыкальный оркестор.
Может, я много хочу от тачки за 9500? А, кстати, Спектра оказалось полным отстоем. Шумов не меньще, чем в Калине!!! И это при цене 400 000 рублей!!!. Токо салон у спектры не скрипит ( у новой ).
Покатался в 1 годовалой Церато. Скрипит приборка. Двигатель 1.6 - туповат. версия с 2.0 стоит за 500 000 руб (пустая ). Ничего не нравится. Как такое может быть???!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
осталось еще посмотреть шкоду. может, там мне повезет.