Siama (Мою бедную машинку...как только не пользуют! Зато последователи появились!)
Я перед тем, как красить в черный думал о том, чтобы заколхозить в цвет авто. Но!
Если красить в цвет машины, то подсветка (отблеск) с отражателей будет отражаться и подкрашивать пучок света тем цветом, какого цвета декоративная вставка. т.е. в моем случае - красным. Если машина серебристый металлик или черная(синяя), то будет смотреться бомбово, под спорт-япошек 90-х годов...А если красная, то, увы...
А вобще что мешает покрасить сначала в цвет машины, выложить на форум фото, а потом перекрасить в черный, если не понравится?
Слабо твоему знакомому, вместо драки воплотить моё предложение, проспонсировав, а кулаками махать ума много не надо??? :wink:
Удачи в аратУнинхе!
З.Ы. Будешь закрашивать поворотник, снизу закрась первые квадратики, будет красивей. Я бы уже подругому бы сделал. Эх, с кем бы махнуться, свои зачерненные взамен на обычные, есть у меня идейка еще про фары...
Вопрос такой: А почему матовая краска? С блеском что получится?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Рассматривал сегодня внимательно свои фары. Всё б ничего, но не понятно, как много отражателя поворотника не закрашивать.Чем больше блестящего там останется, тем дальше видно будет поворотник, но чем больше чёрного там, тем красивее, типа, как на жёлтой Калинке на 1-ой странице. Но там совсем другой отражатель поворота. Может кто фотографировал после покраски в ещё разобранном виде? Чтоб чётко рассмотреть границы отражателя поворотника. Фото, плиз..
P.S. Приезжал сейчас "Гонщик" ко мне. Так вот, у него фары не такие - защёлки видно сверху и стекло другой конфигурации. А у меня как будто на герметик просто приклеены. (Отвёрткой в щель резина прощупывается). Значит тюнинг отменяется?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Коллеги, собираюсь в ближайшее время тоже колхозить, но хочу ещё попробовать "ангельские глазки" туда запиндюрить. Чё думаете? мож кто уже пробовал это замутить, поделитесь опытом.
Shahtinec, Что значит другие фары? Других нет (кроме Про-спорт). Защелки даже если их нет )) можно купить и поставить, а лучше если фотку покажешь что да как у тебя там. Ваган, это тебе, про "ангельские глазки" ))) http://lyubimye-tachki.nnm.ru/angels..._svoimi_rukami
Отпиши как сделаешь. Удачи!
Володя, не понял, фото ракурс смени. Фара у тебя обныковенная и защелка насколько видно тоже!. Защелки защелкивают стекло фары с пластиком?
И смотри, снизу и сверху в поворотнике представь горизонтальный ряд кубиков, их и через стекло видно оч.хорошо. И сверху и снизу один ряд закрась.
А еще лучше( снова и снова отдаю идею даром) найди любой приемлемый круглый отражатель от кЕтайского фонарика и инсталлируй его в поворотник методом поксиполирования... или эпоксидирования... А сам родной отражатель поворотника покрась черным ( и проспорт отдыхает! ). И будет Тебе Щастье.
А может мне начать мелкосерийное изготовление?