А мне эволекс все таки больше понравился чем анвис, был бы правильно сделан, цены бы ему не было.
никто не спорит, у меня кстати не умер, просто очередной эксперимент с Анвисом, Эволекс на полке.
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
А чтоб сделать его правильным надо то всего металл покрепче использовать
Надо варить его с наружным корпусом зацело, тогда будет тема, нахрена разборный делать, или на крайняк внутренний сайлентблок вваривать не в пластик, а в металл, тогда можно обеспечить хорошую запрессовку в корпус опоры.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Сегодня вырезал из линолеума
Тогда сразу вопросы - линолеумы разные бывают, есть с ворсом, чуть не см толщиной, из какого резал и как затягивал болты опоры - до упора или? У меня есть мыслишка под усилитель чашки что то подложить, куски пластика мягкого с бамперов уже валяются, можно резину тонкую попробовать, а тут ты еще с линолеумом мысль подал.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ощущения от проезда 10км, как будто мягче покрышки поставил - в плане шума, заметно уменьшает звук от мелочи, как-то так.
Катай дальше, потом отпиши ощущения. У меня зимой на моей резине Тунга экстрим (щас помидоры полетят) езда превращается в удовольствие, даже не в плане управляемости (какая управляемость на льду) а в плане комфорта, летняя Нокиа Хака Грин рядом не стояла по комфорту передвижения.
никто не спорит, у меня кстати не умер, просто очередной эксперимент с Анвисом, Эволекс на полке.
у меня тоже на полке и ждет когда я его доработаю.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Надо варить его с наружным корпусом зацело
Желательно, но не обязательно. Из за мягкости металла самой опоры все проблемы, потому что только с эволексами у меня чашки выгнулись, с остальными опорами такого не было и сами опоры после снятия выгнулись. Если ставить эволекс, то только с усилителем чашек
я имел ввиду вырезать из камеры резиновую под размер усилителя стакана.
Забудь и отпусти мозг - пусть отдыхает от твоиз изувеств :-)
Ничего с Анвисами не нужно туда пихать . Резиновая смесь Анвисов - выше всех похвал - всё проглотит и задемпфирует.
Соединение Кузов - Опора - должно быть железным, а не сопливым, как линолеум.
Соединение Кузов - Опора - должно быть железным, а не сопливым, как линолеум.
Что там сопливого?
Тем не менее на некоторых ино с подвеской в разы приятнее калиновской, с завода идут резиновые прокладки опор. Эластомаг вон тоже производит для вазов такие прокладки.
Ребят подскажите пожалуйста, что может стучать? Стучит именно после того как машина постоит ночь, сутки..Стук похож как-будто едешь на спущенном колесе или как стойки открутилась совсем, при покачивании немного отдаёт в руку когда держишься за "опорник", но после того как проедишь км.5 стук прекращается, но всё равно на полицейских или на "хороших" ямах очень сильный стук Что это может быть? может быть кто-нибудь сталкивался?