Посмотрите))) Рисунок понравился))) Цена низкая-смущает....и что это вообще за фирма такая? Италия вроде
Это как раз мой приведенный выше пример, когда при номинальном радиусе можно купить нормальные шины, а при переходе на больший радиус на нормальные уже жаба начинает душить и поэтому смотрят в сторону кЕтая.
Марангони это кЕтай, как бы его не рекламировали и каким бы то итальянским именем не нарекали
DAI,ты знаешь,а я сталкивался с очень качественным китайским товаром.И не считаю что китай это всегда плохо.Кстати,чем мне нравится Лоск,так это тем что тебе всегда честно говорят деталь какого производства ты покупаешь.И деньги берут соответственные.
Это как раз мой приведенный выше пример, когда при номинальном радиусе можно купить нормальные шины, а при переходе на больший радиус на нормальные уже жаба начинает душить и поэтому смотрят в сторону кЕтая.
Марангони это кЕтай, как бы его не рекламировали и каким бы то итальянским именем не нарекали
Я просто про фирму спросил. Бешенные деньги резина и диски начинают стоить с 16 дюймов, а 15 вроде как бюджетным рамером считается
Посмотрите))) Рисунок понравился))) Цена низкая-смущает....и что это вообще за фирма такая? Италия вроде
Нормальная резина за такие деньги.сезон откатал.летом на родной каме абс все время срабатывала,а на макаронах только при экстренных торможениях.если 15 диски брать(и выше)то только ковку.