-Йа-, До Твери точно без проблем доедишь.
далее придется проложить маршрут через центр города ,так как Восточный мост закрыт ,а навигатор скорее всего по нему поведёт !!!
далее на Бежецкое направление(на Бежецк).Дорога от твери на Бежецк,точнее до Рамешек на 4+ ,далее до Максатихи на 4.далее увы не езжу! .но думаю кто-нибудь допишет за меня !Но думаю там примерно как от Рамешек до Максатихи.
Маршрут через город: http://maps.yandex.ru/?um=DEuWTAhR2A...qfXtUwzP&l=map
зы:14_я метка ,как-то сама просочилась ,-не учитывать её!!!
Добавлено через 5 минут Андрей710, еще посоветовали вот что: "У меня есть родственники в Тверской, написал - спросил, конкретно этой дороги не знают, но сомневаются что там нормальная дорога. Я видел Тверские дороги, и сам поехал бы В-Волочёк - Валдай - Боровичи - Пестово. Расстояние больше, но я знаю что там дорога есть. "
Такой маршрут насколько лучше/хуже?
Андрей710, кстати, поделись номером мобилы, на всякий пожарный случай)) если, конечно, хочешь...
Андрей710, я уже домой вернулся, по восточке проезжал уже в субботу в 1 ночи, было открыто)) спасибо за помощь!
только ехал не через Максатиху, а через Бежецк-Красные Холмы-Молоково-Сандово-Пестово. Ребята сказали (заказчики, к кому в командировку ездил), что от Максатихи и дальше какой-то мост есть, его размыть могло и т.п.
Последний раз редактировалось Андрей710; 06.10.2013 в 21:45..
Часто меняете лампы Н7 и Н11 ,-надоело? -Есть хорошее решение !!!А также автосвет (БС+Шим )И всё это внутри модуля МУС!
За подробностями ,стучать в личку!Или можно прочитать в дневнике.
Андрей, а есть возможность использовать этот контроллер только на ближний свет?
У меня в дальняке стоит ксенон, ему плавный поджиг не нужен,
а в ближний свет я поставил высокотемпературные дорогие лампочки KOITO и хотелось бы продлить их жизнь
Последний раз редактировалось Damil; 10.10.2013 в 14:33..
а есть возможность использовать этот контроллер только на ближний свет?
Дим ,собственно он и используется только для ламп БС(всё устройство внутри модуля света).Ну и отдельное устройство для фар ПТф (для тех у кого они есть вместо штатного реле К9)
Поэтому не каких проблем , если нужно, -то сделаю!
Ребят, подскажите пож-та хорошего специалиста по КПП
Хороший и в тоже время трудный вопрос задал !
Добавлено через 3 минуты
Госпада Калиноводы ,вот что нужно .
Собственно у кого не активирована штатная сигналка на авто ,а стоит нештатная ?
Мне нужен ,СРОЧНО !!!,транспордер (такая маленькая черная хрень ),который стоит в ключе с красной меткой !Главное ,чтобы он ,транспордер,Некогда не участвовал в прописи штатной сигнализации .
Если есть таковые и нужды в будующем в данном ключе нет ,то приму в дар (нужен срочно ,нужно оживить одну машину ,а точнее штатный электропакет !!!)
Добрый вечер всем...ребят что может быть подскажите, утром после прогрева машины включил ближний свет фар, они на секунду загорелись и погасли....сразу две фары...
Добрый вечер всем...ребят что может быть подскажите, утром после прогрева машины включил ближний свет фар, они на секунду загорелись и погасли....сразу две фары...
если дальный переключателем в положении от себя горит то значит лампы сдохли
обе сразу вы спросите, отвечу - бывает