А-а-а-а, вот оно как! Но в наших условиях и это требует доработки, даже на иномарки. В трубку подачи жидкости многие форумы советуют ставить топливный фильтр! Т.к. если форсунка засорится - то её только менять, клапан не дает её продуть...
Если что-то примерзло или замерзло можно отогрется в отапливаемой парковке. Сегодня в Кольцо съездил, чтобы барабанные тормоза окончательно высохли и больше не примерзали. После мойки еще заметил, что замерз каркас дворников и боковые зеркала. Заодно наклеил красные светоотражающие наклейки, а сверху специальные белые, вобщем получилось как у Заболотского, но на моей темной машине смотрится еще более эффективно.
raerr, так ведь сеточка в бачке есть. У меня по крайней мере. Позавчера ее еще наблюдал
или на иномашинах нет?
чесслово не помню, кажись не было - горловина высокая и узкая, даже если и была сетка - то ячейки все-равно довольно крупные. Но как эта машина ездит! 10 минут мне хватило, чтобы заскучать по своей давнишней праворульке. И номера 001, вот вам и врач... Хотя как человек - замечательная женщина! Всегда помогала.
tatarin_848, Если че, у мя есть почти нулячий стандартный гудок.
Народ, у кого есть зарядник для аккумуляторной батареи???
Блин, -15 грудусов, а машина начала заводиться со 2-3 раза, при чем походу дело в стартере (стоит родной Беларусский) в прошлом году та же фигня была, но при - 20....Машина ночует на улице, с утра движок прокручивает еле-еле, но со второй попытки схватывает...