Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Кто знает подскажите, в чем разница между движком отопителя ВАЗ 2108, 2110 и калиновским.
У меня вентилятор крякнул на второй день после покупки авто. А в какой салон ты поехал менять. Мне в Викингах уже 2 недели меняют, всё никак вентилятор не получат.
Последний раз редактировалось aland; 26.02.2011 в 13:47..
e2m, на мой взгляд, на подшипниках, по крайней мере, в верхней опоре (нижняя может быть и на втулке, поскольку ее можно легко смазать).
Knn, нижнюю втулку смазать удается либо через сверление, либо через воздухозаборник электромотора, а вот верхнюю сильно труднее (если там втулка). Моя замена вентилятора печки http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=42
У меня такая же байда приключилась сегодня, в начале 1,2 положение сдохли, а затем и третье. Работает только 4 положение- чё за хрень
Та же беда вчера приключилась__________________
Сегодня съездил на СТО - заменили сопротивление и заодно заменил стекло подъемник- все по гарантии, правда за мойку пришлось раскошелиться аж 230 рублей за верх содрали
Re: Электродвигатель отопителя и связанные с ним проблемы
Цитата:
Сообщение от dimonst
У меня вентилятор крякнул на второй день после покупки авто. А в какой салон ты поехал менять. Мне в Викингах уже 2 недели меняют, всё никак вентилятор не получат.
На Липецк Ладе поменяли за 2,5 часа. Я обалдел как быстро,движки в наличии, езжай туда запишись чтобы до Н,Г, поменяли.Не тяни.
Спасибо! Вчера наконец-то в ВИКИНГАХ получили и сделали. Вот только мне не понравилось то, что сделали и даже не позвонили, хорошо хоть я сам вечером приехал узнать как дело продвигается.
Спасибо! Вчера наконец-то в ВИКИНГАХ получили и сделали. Вот только мне не понравилось то, что сделали и даже не позвонили, хорошо хоть я сам вечером приехал узнать как дело продвигается.
они еще просто не знают о таком благе цивилизации как телефон
Даааа! Я думал на пятерке камасутра при установке печки, но тут На своей я за 10 минут все снимаю и 2 часа карячусь ставлю. Можно же было сделать более технологично. Если бы сделали все по уму, достаточно было бы снять боковую панель консоли и открутить 3 винта.
31 декабря 2010г установка нового мотора печки заняла 15 минут, правда сначала пришлось сделать полку - бардачок съёмным , т.е. сделать с двух сторон технологические пропилы, вручныю пилкой по металлу от электролобзика, фото в галерее личный альбом shafr49.
Тему обдумывал долго, пока мотор совсем не достал...
мотор поставил от 2111 с проводами (убрал проблему доступа к разъему на моторе)...