Offtop:
Я тоже снимал на 2115 Евро2 при 160 тыс. пробега. На просвет тоже как новый.
И оба вы живете в ситуации, когда 95 на заправке - это чудо, когда 92 - это радость, и когда 80 - это норма? Ну вы мух-то от котлет научитесь отделять, там область вся ездит на газу и пробки на газо-колонках, 92 только в крупных городах и то не факт что есть в наличии. Вы если вам не понравится как машина едет на бензине - можете податься на другую колонку, а там везде у всех одно и то-же.
Арарат, может в твоем случае все-же поставить гбо, найти хорошую фирму у вас по установке оборудования чтобы не мучать машину 80-м? У нее сж понижать надо насколько я понимаю чтобы без проблем на этом бензине ездить, как это сделать на приоре - я фиг знает, по-моему геморно довольно выйдет. Тогда особо не популяешь на ней но если уже перешел эту стадию и просто ездишь - может и есть смысл если ты планируешь на ней долго ездить.
Есть вариант что просто богатая смесь. Машина скорее всего шитая с обманкой по лямбде-ам (иначе на вашем 80 ездить вообще нереально без постоянных ошибок), и возможно просто льет бензин чтобы пёрла.
Я с вами соглошусь на 100% богатая почему только об этом молчит.Красное это железо,серое марганец а я увидил богатую смесь.
Прошивка обычная от Паулюса(уже 3,5 года на ней катаюсь), никаких спорт режимов. Сегодня заезжаю на заправку, мне заправщик говорит, в наличии только 95, заправляю, проехав немного, тишина, детонации нет. Класс!
Что то от темы совсем отошли.
Последний раз редактировалось АРАРАТ; 18.08.2013 в 00:22..
Прошивка обычная от Паулюса(уже 3,5 года на ней катаюсь), никаких спорт режимов. Сегодня заезжаю на заправку, мне заправщик говорит, в наличии только 95, заправляю, проехав немного, тишина, детонации нет. Класс!
Что то от темы совсем отошли.
ну вот видите надо было сразу сказать что прошита.
Да нас всех правительство на газ перевести хочет. Много газа скопилось от которого европа отказалась. Кудато его нужно девать. ещё года 2-3 и все уедем на газ.