очень много негатива по триколору....правда или не???.....
В новых рессиверах триколора невозможно установить каналы в порядке к которому ты привык. Это минус. За 900 руб. в год более 100 каналов. Это плюс. Каналов HD у него больше, а изображение, сравнивая с НТВ+, одинаковое. И самое прискорбное для потребителя заключается в том, что на один рессивер можно подключить один т.в.
Не врут. Свинцовые тучи, ливень как из ведра, сильнейший заряд снега и сигнал пропадает, но более пяти минут я без телевизора не сидел. Да и пять минут это редкость. Просто снег или дождь смотреть не мешают.
При очень плохих условиях картинка рассыпается на квадратики и если нет улучшения изображение пропадает совсем. Этим летом было, но давно и не надолго. Если под словом тормоз ты подразумевал это. Иногда НТВ отключится, а триколор работает, иногда наоборот, но чаще оба сразу.
Брать или не брать решать тебе. Для себя я решил пять лет назад. Купил и не жалею. У меня два телевизора, поэтому пришлось покупать ещё один рессивер.
и если не секрет-место где пользуешь?как с настройкой тарелки?есть сложности?
При переключении достаёт реклама на рессиверах 7 серии. Сейчас у меня рессивер не рекомендованный триколором. При переключении рекламы нет.Так бы всё ничего, но весной отключили каналы HD. Видимо придётся покупать 8 или 9 серию. Вот про них не помню, есть при переключении реклама или нет.
Пользую на даче и дома в городе. Тарелка на юг без помех, это обязательно, а дальше по инструкции.
Последний раз редактировалось peterson; 30.08.2013 в 14:11..
Задумался об установке спутникового тв. в HD-качестве.городская антенна достала....кабельного нету.....
кто имеет опыт эксплуатации?посоветуйте что поставить.