Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Слыхал по телеку, что в районе Адлера вообще смерч даже какой-то в то время образовался!
8 сентября мне написала отдыхавшая с нами женщина, что они перед отъездом (8го числа как раз) наблюдали с балкона на горизонте что-то подобное смерчу, шли 2 столба, прям как в фильмах-катастрофах. Чем все закончилось, не знаю. Уезжали они под моросящий дождик.
Понравился плакат на МКАДе "Если ты едешь в левом ряду при наличии свободного правого, то знай, что ты царь БАРАНОВ!"
Как же достали цари барнов, хотя тесть у меня такой же, ему права нельзя было выдавать, не его это. Позавчера вернулся из Астраханской области, дороги везде отличные(кроме Волгограда-кочкограда) - фур почти нет, видимо разбивать дороги не кому)))Посмотрим что будет с М4 в след. году.
Последний раз редактировалось sashko555; 22.09.2014 в 13:27..
Лосево... Аксайский золотой мост... пожалуй всё... после Кореновска до Краснодара- ремонт дороги, ограничение скорости... возможна небольшая около Джубги, но там движение по главной- поэтому маловероятно...
Дорога в этом году намного лучше. Только приехал, но я в Богучаре сворачиваю направо. ДПСов мало, камер много, но с +20 км/ч можно и не нарушать совсем. Из Йошкар-Олы выехал в 2 утра, в 22-00 встал перед Ростовым на охраняемой стоянке, маленький пикник и спать. В 12 следующего дня был в Джемете на море.