Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ладно если в кредит, это легко узнать по ДКП. А если еще не бит не крашен? Я вот месяц назад нашел своего Кенгурина после тотала в продаже, не бит не крашен написано от первого владельца. Вот и покупай БУ машину )
Небось пишут - у дедушки в гараже стоял, только на дачу на нем ездил.
Насмотрелся я в свое время на таких ловкачей. Но любом форуме где ваз и бюджет обсуждают сразу крики - да за эти деньги 5-7-10 летку лучшего качества!
У вас в Москве вообще в хлам принято укатывать автомобили)))
Цитата:
Сообщение от Вятич
А есть ли у них реально хорошие двигатели, которые по всем параметрам (в том числе и по ремонтопригодности в гаражных условиях) переигрывали наши?
Либо мощность и экономичность или ремонтнопригодность.
Первые два справедливо... третье же, на большом и тяжёлом авто- очень спорный вопрос...
Так и нефиг гонять на ларгус-фургонах. Притом он на копейки мощнее реношного. На весту не стали ставить такой (он тут точно не нужн), глядишь не передумают.