но все же смачивают сразу все стекло...я например, чтоб очистить стекло несколько раз добавляю воду...а тут все сразу мокрое...тем более что менять на двух(четырех) канальные по сути теже деньги что и веер поставить...но вот лучше ли они?
P.S. а если они еще и синие, то понятно сразу что лучше...
...."Светящаяся струя омывателя лобовухи
Принцип подобен принципу передачи световых лучей в волоконно-оптической линии связи.
К подкапотной брызгалке вместо водоподводящей трубки подключаем кусок трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, которую, в свою очередь подключаем к тройнику (такому же как и между двумя родными брызгалками). Второй конец тройника соединяем с
куском трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, в которую засовываем светодиод подходящего диаметра (плотно, чтобы не подсасывало воздух).
А третий конец тройника соединяем с водоподводящей трубкой от родного бачка. Желательно чтобы оси брызгалки и светодиода совпадали (но не обязательно), а подвод воды в тройник осуществлялся сбоку. Хотя при любом раскладе эффект светопередачи сохраняется.
То же самое делаем со второй брызгалкой.
Цвета светодиодов – по вкусу. Я делал с красными. (других под рукой не было).
Для особо блатных могу предложить впиндюрить вместо светодиодов лазерную указку (китайский брелок с красным лазером). В этом случае вместо двух светодиодов можно поставить эту указку сразу же после бачка. На выходе из бачка поставить тройник,
в один конец которого вставляется лазерная указка, а в другой трубка, которая идет к брызгалкам.
Для питания светодиодов я использовал светодиод, находящийся в активной антенне от мафана. Чтобы не париться с подбором резисторов, я соединил выводы светодиода от китайской активной электрической антенны со своими светодиодами. При отсутствии
активной антенны и знаний законов Ома, нужно посмотреть, где в машине есть светящиеся светодиоды, и соединить их выводы с выводами светодиодов на брызгалках.
Итак, мы все сделали, включаем омыватель стекла с дворниками и смотрим: струйки воды, будто два лазерных луча, уперлись в лобовуху, и в месте соприкосновения с лобовухой искрятся и таят на стекле. "....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
но все же смачивают сразу все стекло...я например, чтоб очистить стекло несколько раз добавляю воду...а тут все сразу мокрое...тем более что менять на двух(четырех) канальные по сути теже деньги что и веер поставить...но вот лучше ли они?
P.S. а если они еще и синие, то понятно сразу что лучше...
Не факт, смотря от какой мимомарки здесь все зависит от угла наклона капота в месте посадки пЫсалок угла наклона стекла, в противном случае или мочешь крышу или пол стекла. Веернощелевые не регулируются по высоте, только если колхозить резиновыми шайбами на конус - подкладками, ловить угол.
пытался от шкоды вкрячить на разборке подмотал полная хня...потом комуто скинул. Промблему сухого трения по стеклу решил путем приобретения програмируемого реле ОС. При нажатии на брызгалку есть задержка в 1-1,5 секунды потом ползут щетки по мокрому. Эх еще бы на зад так же бы, но увы трем сухари.
Да еще приимущество данной релюхи ставится на место штатной без проблем и доработок, пауза в прерывистом режиме регулируется до 90 сек. между взмахами. програмируется пауза методом тыка вкл/выкл ....сек... вкл и наслаждаемся.
Мои жопики просьба не удалять ибо к эротике отношения не имеют
Тем как смачивают доволен. Скрипа нет. Стоимость вышла гдето около 5-6 грн, с учетом сломанных клипс, и десять минт работы.