Кубра, А Вы снизу на подголовник посмотрите - увидите "липучку". Вот ее откройте и узнаете что внутри подголовников. )))
На 38 странице есть фото установленных подголовников на ЛКС.
Вот ссылка http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=559
Смотрите. Так как есть уже фото - то я выкладывать уже не буду (тоже самое).
Разбирать спинки нужно - просверлить по 4 отверстия на заголовник, скрутить и собрать обратно.
Я не снимая с машины (у меня на широкой спинки усилок прикручен - даже его не снимал...) оба заголовника за 3 часа поставил без спешки с "перекурами".
Растянул удовольствие!
Сверлышка с комплекта хватило на оба? У мну на один только-слабенькое.Думал перед установкой ,что придется повозиться,а вышло все легко и просто.Ни как не могу понять-почему сразу не ставить было с самого начала выпуска,хотя бы на люксы!? baklanovs,
Заказывай и через дня 3-5 будет у тебя.Только вот цвет дольше будешь выбирать-многова-то расцветок.Будет желание и возможность-поставь и рейлинги.Очень зачетно смотрится-все кто видит у мну отмечают это.
mekong, ну, это нормально. Тут еще от загруженности почты зависит... Кто под новый год заказывал - вообще курил))) Долгое ожидание делает получение более приятным)))
А по поводу быстро...
Я вообще 2 месяца подголовники заказывал:
- сперва не хотел с почтой связываться. списался с Аламаром - мне прислали контакт представителя в Москве. Через месяц после заказа представитель сказал: ну, не прислали мне того, что Вы просили. Извините, что месяц прождали. Попробуйте сами через сайт..
- заказал через сайт. Заказ был оформлен 29 апреля. по отслеживанию посылки на сайте почты видел начало движения посылки в районе 20 мая. 29 мая я получил посылку.
Вот так - ждал 2 месяца - потому потянуть удовольствие на часок-другой при установке - это ничто. ))))
Хотя и все долго получилось - все равно спасибо Аламару. Без них не было бы вообще заголовников у меня на заднем диване.