Да, подтверждаю, что в поладе норм! Я там калину брал 3 года назад, там же и обслуживал по гарантии + все ТО. До сих пор очень там всем доволен!!!
Цитата:
Сообщение от Каштаныч
Мне в Поладе брелок имоб. не отдали , на клеймах аккумулятора небыло болтов , сказали что так с завода и поставить они их не могут , так как нет в наличии
Одним словом пи.....асы !
Ой, да делов-то ))) При покупке ты должен поставить отметку в сервисной книжке, что принял а/м без замечаний, так вот и не подписывал бы и требовал расторжения договора - тогда бы они тебе сразу и брелки и болты и заглушки на передние ступицами с колпаками нашли!!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.02.2011 в 10:22..
Мне в Поладе брелок имоб. не отдали , на клеймах аккумулятора небыло болтов , сказали что так с завода и поставить они их не могут , так как нет в наличии
Одним словом пи.....асы !
не буду хвалиться но точно знаю что полад часть автомобилей продают это брак с автоваза(сведения проверены) от куда знаю не скажу. а так как повезет))))) я бы сейчас если бы брал, то из Москвы пригнал. а на разницу в цене ништяков докидал бы
Угу, а потом она оказывается заложенной в банке... Не может там тазик дешевле чем у нас стоить. Я проходил.
бывает и хуже например номер в ПТС не совпадает с номером на агрегате. было у знакомы в судебном порядке исправляли птс правда машина два года в гараже "шевроле" но все же это единичные случаи и брать же желательно у проверенных дилеров. тем более в москве
ПыСы: и тазик там реальней стоит дешевше.
кстате даже приору турбированную находил(но эт так к сведению)
Ну Всё! Люди довольны,(хозяйке уж очень понравилась) машина понравилась, уже и номера получили.
Взяли калинохеча, рислинг 1,6х8. норма. В МОТОРЕ. Средненький салон. но быстро. дальше не поехали. по ценам - до рубля равны.
Сильно удивлён был комплектацией. в декабре 2008 это был стандарт, а сейчас норма. Да ещё и нет колпаков на колёса. доплата за ЭУР и аудио подготовку - 10 килорублей.
А универсалы только в стандарте и люксе.
Педаль газа - электронная.
Двигатель именно такой хотел хозяин. просто и надёжно. салон достаточный. но из замечаний начинающего калиновода- непонятный алгоритм регулировки температуры отопителя ( надо привыкнуть).
Сильно удивлён был комплектацией. в декабре 2008 это был стандарт, а сейчас норма. доплата за ЭУР и аудио подготовку - 10 килорублей.
Да-ааа!!! Вот тебе и а/салон Мотор ... У всех 11193 "Н": 1,6i, 8V, ЭУР, 2СП, а то что ты укзал - "С". С твоих слов получается, что закомых кинули на 10 килорублей. Или я чего-то не понял?! http://www.suralada.ru/pages/9 http://www.polad.ru/Pages/?id=243
Цитата:
Сообщение от mmart
Ну, не кинули, а грамотно развели...
Ну да, игра слов ))) Думается мне надо документы внимательно почитать:
Во-первых, чего купили то: в гарантийном талоне должна быть указана комплектация либо 30/010 , либо 34/010
Во-вторых, как эта доплата проведена по чекам, т.е ЭУР+аудиоподготовка ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.02.2011 в 19:03..