У меня ТЗА с магазина люфт имеет... Говорят, это нормально )) Прошла мало, пока ничего не скажу. Если не шумит, не течет и не клинит, пусть себе люфтит на здоровье.
да ни зима еще на дворе !
Пока поддомкратишь колесо ,пока кожух снимишь -согреешься так ,что раздеваться будешь !
выствить по меткам ,как советует vovk,стяжкой пластиковой зафиксировать ремень на шкиве распредвала , ослабляй натяжной ролик и скидывай ветвь ремня со шкива помпы ,и сщупай её с пристрастием !
Чет я помпу поменял ТЗА(родная с 7го года) на великобританию, разница в выступе крыльчатки 5мм, и температура нагрева стала выше,примерно 95 по стрелке,
1. перегрев может быть летом?
2. по идее циркуляция нарушена?
а да, еще из печки дует хорошо даже на 2й скорости
Чет я помпу поменял ТЗА(родная с 7го года) на великобританию, разница в выступе крыльчатки 5мм,
Ты бы для истории ,фото сделал бы этой "великобритания "!
Температура выше стала ,возможно есть воздушная пробочка ,не весь воздух еще вышел !(как вариант)
95*С ,для зимы отлично (а то вечно нехватка зимой горячего воздуха на второй -третей скорости вентилятора ),ну а летом ,доживём -посмотрим, что там будет летом !
Всётаки похоже помпа у меня гудит при газовании. может же она гудет? Басит. Буууууууууу))
Микролюфт есть.
ТЗА точно больше не возьму. что брать? крафт, лузар? хэпу?