У кого-нибудь есть фотография блока штатного парктроника, сколько там разъемов 3 или 4? И не знаете ли, какой диаметр штатных датчиков 18 мм или другой?
У кого-нибудь есть фотография блока штатного парктроника, сколько там разъемов 3 или 4? И не знаете ли, какой диаметр штатных датчиков 18 мм или другой?
Вот решил поменять штатные, на другие, с экраном, размер стандартный отверстия под партроники.
Фото могу выложить.
А мне нужна схема подключения, куда уходят два зеленных провода?
нашел схему, только не понял, для чего идут два дублирующих зеленных провода в блок партроников от блока кузовной электроники, это если по схеме смотреть, а тестором вроде нет звонятся
нашел схему, только не понял, для чего идут два дублирующих зеленных провода в блок партроников от блока кузовной электроники, это если по схеме смотреть, а тестором вроде нет звонятся
что то я вообще такого не увидел! оба провода собираются в скрутку S20 , сюда же приходят провода с ламп ЗХ, отсюда идет провод на на два разьема - один на с выключателя ЗХ , второй на ММС
Последний раз редактировалось oapv; 13.06.2014 в 14:24..
oapv, Откуда такая удобная схема?
И всё равно не совсем понятно, если смотреть на схему, зачем дублировать. Там такие большие нагрузки, что один не справляется и сделали два провода?
Кстати цвета у них отличаются, один светлее, другой темнее - зеленый.