калина 11183, в конце длительной поездки (1500км) возникла проблема: при повороте руля слышен скрип, больше похоже на трение резины, тоже самое при раскачивании машины вверх-вниз на стоянке. в прошлом году было такое, так же после длительной поездки. через некоторое время прошло.
А в ответ тишина. Кричали меняй стойки. А на просьбу о рекомендации ничего...
По разнообразным стойкам и типам подвескок есть отзывы в соответствующем разделе.
Если бы мне приспичило менять переднюю подвеску сейчас, то я бы переделал её в 08 с маслянными картриджами Boge (Sachs), ну и задние аммортизаторы, соответственно, такие же.
Менял подвеску в мае месяце. Бочкообразные пружины, опоры Эволекс, стойки СС-20 комфорт, сзади установлены газовые Бильштайны (менял в прошлом году). В итоге никакой зубодробилки. Полученным результатом очень доволен. Часто езжу по полевым грунтовым дорогам и никаких проблем.
Однако, давно хочу попробовать импортное масло.
Хотел дополнительно ставить усилитель щитка передка и растяжку, но пока передумал.
Тут вот не так давно очень сильно вылетел в яму на калине, потёк передний амортизатор. Задумался о покупки аморов от гранты так — как они имеют большей угол ( кастор ). Может из автомехов кто то подскажет ( кто имел дело и с калиной и с грантой дело ). Подойдут ли они ( ну понятно что установятся так как база одна ) и что нужно ещё взять от гранты ? ( и вопросик небольшой: на калинах 2012 года есть что — то от гранты ? )
Усем привет!
Назрел вопросик: Покупал ли кто-то в этом магазине?
Стремно предоплату вносить, хотя сами мне на Украину звонили, девушка такая вежливая, но чёт очкую я немного
Не знаю где спросить, но проблема такая...
Ни с того ни с сего машина стала прыгать на ровной дороге на любой скорости, еду накатом 10 км\ч подпрыгивает и ощущение что качает из стороны в сторону, при больше скорости подпрыгивает отчетливее, особенно заметно в районе 40 км\час. Если разогнаться быстрее становится менее заметно, думаю из за увеличения частоты.
Пускал запаску по кругу, возил балансировать калеса, везде по нулям, машина новая началось где-то на 7 тысячах, прямо каждая поездка испытание стала. Подскажите, что делать?
Romioyar, Попросите посмотреть кого-нибудь на вашу машину со стороны - на малой скорости, на каждое колесо внимательно. Может, что-нибудь и прояснится.